Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

norton2004

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

norton2004

Postdi sliding » 09/02/04 13:13

ciao a tutti,volevo un consiglio,secondo voi è possibile che il nis 2004 sia così pesante da bloccarmi il pc dopo 1/2 ora quando tento di fargli fare la scansione completa del sistema? ho un amd 2200 con 512 ddr xp sp1.
grazie a tutti.
sliding
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 07/04/02 23:40
Località: torino

Sponsor
 

Postdi Sergio1983 » 09/02/04 13:19

Quando si parla di blocchi bisogna accertarsi di aver scaricato tutti gli aggiornamenti possibili al programma attraverso la Rete. Il NIS è dotato, come tutti i prodotti Symantec, della funzione LiveUpdate. Eseguila e scarica quanto proposto, riprova e poi facci sapere. Anche un buon Windows Update spesso può risanare questi problemi, comunque attendiamo informazioni.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

re

Postdi sliding » 10/02/04 02:51

ciao,è tutto aggiornato fino all'ultima virgola,anzi ora che mi ci fai pensare,la pesantezza,è iniziata dopo gli ultimi update di xp,aggiungo anche se può essere utile che il sistema comprende 2 hd,di cui uno partizionato,per un totale di 100gb,ed è anche presente win 2000 dove il nis2004 funziona egregiamente.
sliding
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 07/04/02 23:40
Località: torino

Postdi dado » 10/02/04 13:00

Forse sono proprio gli ultimi aggiornamenti da te fatti il problema... ;)
http://news.hwupgrade.it/11753.html

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 10/02/04 13:01

dado ha scritto:Forse sono proprio gli ultimi aggiornamenti da te fatti il problema... ;)
http://news.hwupgrade.it/11753.html


Ehm... mi ricordavo causassero anche altri problemi, ma mi sbagliavo...
non so qt possano centrare col tuo problema. Chiedo venia. :oops:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi sliding » 10/02/04 15:11

grazie cmq,siete gentilissimi,mi sa che l'unica soluzione è un ripristino di config.ciao e alla prossima
sliding
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 07/04/02 23:40
Località: torino

Postdi sliding » 11/02/04 01:22

ho risolto la cosa,la causa era una partizione mal riuscita dell'hard disk,che rallentava il tutto,grazie a tutti! :roll:
sliding
Utente Junior
 
Post: 94
Iscritto il: 07/04/02 23:40
Località: torino

Postdi MikelinoPaneVino » 15/06/06 20:44

Accodo a questo 3D visto che il titolo si adegua al mio " problema" che per ora non è un gran problema, ma non vorrei che fosse un preludio ad ...

Ho il Norton System works 2004 del quale ho installato solo l'antivirus e le utility di pulizia e manutenzione del sistema, ma è da un mesetto che quando avvio il Defrag di Norton (speeddisk) nel quale ho attivato l'opzione di controllo e verifica dell'integrita del Volume prima della deframmentazione , al primo avvio fallisce la scansione , e mi dice di controllare l'unita con CHKDisk , ma se lo riavvio tutto va a buon fine.. qualcuno ha suggerimenti ? che può essere ?

Ciao :)
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia

Postdi MikelinoPaneVino » 17/06/06 17:15

UP ! :D
Asus P5W DH/Pentium Quad Core Q6600@2,4Ghz FSB 1066Mhz/2Gb DDr2 800Mhz/Sapphire X1900XTX+X1900XTCFE/IDE Maxtor 120Gb/EnermaxEG701AX 600W/Enermax Chakra 1x25 + 2x15 Fan Coolers.
.
MikelinoPaneVino
Utente Senior
 
Post: 516
Iscritto il: 29/12/04 15:22
Località: Ferrara , provincia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "norton2004":

norton2004
Autore: aghathe
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti