Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

host sconosciuto

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

host sconosciuto

Postdi sara1511 » 09/02/04 12:32

Salve a tutti,
ho dei problemi con la connessione a internet., il browser non carica le pagine internet.
Se dal prompt faccio il ping a un sito web ottengo la risposta host sconosciuto, se faccio ipconfig vedo che dopo la connessione ho ottenuto l'IP dal server come dovrebbe!
Come posso fare?Ho provato anche utilizzando un altro browser, ho abbassato tutte le protezioni di windows, accetto tutti i cookies etc..ma non va!!!
HELP!
sara1511
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 09/02/04 12:20

Sponsor
 

Postdi pjfry » 09/02/04 13:25

potresti provare ad aggiungere a mano un paio di server dns , ne trovi qualcuno in questo topic
per aggiungerli vai nelle proprietà avanzate tcpip della connessione che usi ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Sergio1983 » 09/02/04 13:41

Che Provider usi? Comunque segui le indicazioni di pjfry ed inserisci i DNS del tuo Provider.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi wifro » 09/02/04 14:06

Il server ti assegna anche l'indirizzo dns?
Se per caso quello non è presente allora vuol dire che ogni indirizzo internet che tu provi a pingare non viene convertito in indirizzo IP, e quindi il pc non riesce a "trovare" l'host di destinazione...
In quel caso... incazzati con il tuo internet provider... :evil:
wifro
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 30/09/03 20:42
Località: Pianura lombarda... un piccolo paesino chiamato Mediolanum...

Postdi Nicola » 09/02/04 15:27

perchè protestare verso l'ISP?

Non tutti gli ISP danno in automatico dei server DNS.

Si tratta solo di settarli, gia` sarebbe peggio se il servizio di nameserver non fosse presente e quindi bisognerebbe usare DNS altrui, distanti piu' hops..
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi sara1511 » 10/02/04 14:18

Il DNS viene assegnato al momento della connessione e comunque avevo già provato ad assegnarne altri a mano, ma non funziona lo stesso!!!
sara1511
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 09/02/04 12:20

Postdi piercing » 10/02/04 14:30

per capire se è un problema di dns fai una semplice prova...

ovvero prova a navigare tramite IP....

http://64.66.149.197 ti dovrebbe aprire pc-facile.


se non funziona neanche così il problema non è di DNS...

negli ultimi giorni ho avuto moltissimi problemi di DNS visto che i server primari di molti ISP per qualche motivo erano giù tutti insieme...

alla fine ne ho indicati nelle proprietà di connessione una decina differenti... e tutto è andato a posto... te ne elenco alcuni... tutti italiani...

151.99.125.2
151.99.125.3
195.130.224.18
195.130.225.129
212.41.208.6
62.149.128.2
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi sara1511 » 10/02/04 14:38

Adesso non ho sottomano il pc, ma mi pareva di aver provato anche immettendo l'IP e il risultato era stato negativo, comunque riproverò non appena ne avrò l'occasione, ma se non dovesse dipendere neanche da quello hai un'altra soluzione da consigliarmi?
A proposito ho provato a connettermi dallo stesso pc anche a inwind anzichè libero come predefinito ma anche quello dà lo stesso problema(per accedere a inwind ho usato il mio nomeutente e password che dal mio pc funzionano correttamente).
sara1511
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 09/02/04 12:20

Postdi francy » 10/02/04 14:54

Se non va esegui dal prompt di dos questo comando:
tracert -d 64.66.149.197
vedi se arriva fino al server oppure dove si ferma...
francy
Utente Senior
 
Post: 464
Iscritto il: 03/12/02 11:11
Località: Udine

Postdi sara1511 » 11/02/04 13:50

ok!Provo, poi ti faccio risapere, per ora grazie!!
sara1511
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 09/02/04 12:20

Postdi inkpapercafe » 11/02/04 14:14

è successo pure a me, ma mi è bastato ripetere la connessione daccapo, oppure se andavo di fretta disabilitare l'acceleratore (Artera)
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi sara1511 » 21/02/04 11:04

io ho provato a eseguire il comando tracert e la richiesta è arrivata fino al server!!
sara1511
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 09/02/04 12:20

Postdi Vathek » 21/02/04 15:33

a questo indirizzo ho trovato l'elenco di dns (era presente in un altro post) http://www.mooseek.com/tecnologia/schede/00000035.htm

ma come faccio a sapere se dalla mia connessione posso usare un determinato DNS?... basta che faccia il PING con esito positivo o devo tentare anche il TRACERT.. ??
Vathek
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 23/11/03 02:01
Località: Frascarolo

Postdi piercing » 21/02/04 16:12

hai installato qualche firewall?

è sempre stato così o solo a volte?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi sara1511 » 22/02/04 10:59

non sono stati installati firewall,e prima non lo faceva, questo problema è sorto solo in seguito a una rete del portatile col mio pc(win 98-win xp)
sara1511
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 09/02/04 12:20

Postdi inkpapercafe » 22/02/04 16:55

può essere che il laptop cerchi ancora risorse dal pc principale?
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Postdi sara1511 » 27/02/04 18:41

:D ce l'ho fatta!!!!
praticamente quando ho istallato la rete col dischetto che crea xp mi è stata aggiunta una nuova scheda di rete (per reti microsoft) che ha sostituito quella Netware che c'era prima(non sò bene cosa siano le reti netware), quindi l'ho tolta e ho rimesso la scheda netware e ora funziona!!
X tutto questo CASINO devo ringraziare il grande Bill che con i suoi S.O. per mongoloidi riesce a complicare le cose + semplici!!!
A parte questo commento, grazie a tutti
Ciao
sara1511
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 09/02/04 12:20

Postdi pjfry » 27/02/04 22:08

sara1511 ha scritto:X tutto questo CASINO devo ringraziare il grande Bill che con i suoi S.O. per mongoloidi riesce a complicare le cose + semplici!!!

:mmmh: io senza mai usare un disketto ho sempre fatto funzionare le mie reti... la roba bisognerebbe anche saperla usare ;)

(e cmq netware non vedo proprio come possa entrarci..... a meno che non hai delle schede di rete strane :roll: )
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi sara1511 » 29/02/04 12:21

Anch'io sono capace di mettere in rete 2 pc manualmente, ho solo provato.. non credevo sarebbe successo un casino del genere!!
La prossima volta c penso 2 volte
sara1511
Utente Junior
 
Post: 18
Iscritto il: 09/02/04 12:20

Postdi inkpapercafe » 29/02/04 12:24

questo è accaduto xkè ci si scorda della buona vecchia regola di eliminare dalla config rete TUTTI i protocolli che NON utilizziamo.... :mmmh:
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "host sconosciuto":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti