Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Connessione e Disconnessione Internet se in Rete

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Connessione e Disconnessione Internet se in Rete

Postdi gexxy » 06/02/04 23:45

Quando collego i miei 2 pc in rete (il desktop, direttamente collegato alla presa, e il note, collegato al desktop) succedono 2 cose strane:
1) Parte immediatamente la connessione a internet del desktop e dopo pochi secondi sono entrambi su internet anche se io non voglio.
2) Dopo un pò di navigazione, quando veramente ho deciso di collegarmi con entrambi a internet, il desktop perde la connessione e devo farlo riconnetere.
Come risolvo i 2 fastidiosi inconvenienti?

Grazie
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 07/02/04 00:03

Controlla di non avere spyware usando AD-aware o Spybot (sezione download del sito) e prendi in considerazione di monitorare i programmi che accedono alla rete usando un firewall gratuito quale ZoneAllarm
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 07/02/04 00:06

Ma la cosa succede solo quando i PC sono in rete?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gexxy » 07/02/04 00:11

si..solo in rete..il mio pc lo controllo sempre con spybot e adaware...il note non penso abbia problemi...è nuovo e mi ci connetto poco

dove trovo zone alarm free?

Grazie
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Dylan666 » 07/02/04 00:14

Qui e leggi anche questo.

Comunque la prossima volta cerca da solo sul forum (avevo già dato il link molte volte) o su Google, ok? ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gexxy » 07/02/04 00:15

Il problema + fastidioso è la disconnessione mentre navigo con entrambi...
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Dylan666 » 07/02/04 00:17

Prova leggendo questo e aiutati con il LOG del modem (cerca sul forum e saprai dove trovarlo)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gexxy » 07/02/04 00:24

MA io non ho l'ADSL ho il 56k e non posso togliere la spunta della disattivazione in caso di eccessivo consumo di risorse perchè già non è attivato...
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi gexxy » 07/02/04 01:53

Ho provato col Zone Alarm...
Il problema della connessione l'ho risolto andando a cambiare una impostazione nella connessione condivisa.
Rimane il problema delle frequenti disconnessioni
Inoltre quando i 2 pc sono in rete, zone alarm permette al desktop di esplorare il note (ho scelto in zone alarm di permettere l'accesso a Esplora Risorse) ma impedisce al note di esplorare il desktop
Il fatto è che non mi chiede il permesso di far accedere il note...come cambio manualmente le impostazioni di zona alarm in modo che il note abbia accesso al desktop?
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi Dylan666 » 07/02/04 02:02

Cerca nell'help (fallo sempre prima di postare): c'è una parte apposita chiamata Networking with Zone Labs security software
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi inkpapercafe » 07/02/04 09:41

io tutte l volte che mi è stato chiesto di dare un'occhiata a un pc recente con connessione pstn che cadeva di continuo, l'ho risolta con una delle seguenti soluzioni:
1) provando con un modem esterno
2) sostituendo il cavetto (si rompono come niente...)
3) SOLUZIONE PIU' USATA: cambio di provider

ciao 8)
"Questo romperà MOLTISSIMO i maroni alla direzione!!!"
inkpapercafe
Utente Senior
 
Post: 534
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: 4 dita sotto il naso


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Connessione e Disconnessione Internet se in Rete":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti