Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

modulo sconosciuto?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

modulo sconosciuto?

Postdi manubanango » 06/02/04 13:39

Aiuto!! Sono mesi che combatto con la finestra di IEXPLORER che mi dice:''modulo sconosciuto'', la quale inesorabilmente mi chiude qualsiasi programma. Grafica, musica, internet. Qualsiasi programma si inbatte con questa finestra. Ho provato d tutti, ho formattato e reinstallato 5 volte in 4 mesi, ho ripulito con ad-aware, spybot, ma niente. Persino x scrivere qui ho rilanciato il browser (opera) 6 (sei!!!!!!) volte, explorer6 neanche si apre. E' difficilissimo navigare in internet, ogni volta dei ridigitare indirizzi e passwd!.
Ho gia distrutto 3 tastiere dal nervoso.
Qualcuno ha qualsiasi suggerimento? Uso Win98SE, nn ho problemi d Ram, (256mb). Potrebbe essere l'hardware? Come controllare se c sono interferenze tra programmi, o tra Hardware?
Aiutooooo!
Fabio
manubanango
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 13/10/03 00:30

Sponsor
 

Postdi manubanango » 06/02/04 14:36

Seguito.....ovvero, cosa accomuna tutti i programmi, cioe' lo spazio dsl, da un programma d grafica, da un programma x ascoltare cd? Perche' tutti mi dicono ''modulo sconosciuto'', e mi sfagiolano dati in esadecimale? Probabilmente ad un programmatore direbbero qualcosa, ma io sono solo un comune mortale.
Ri-grazie.
manubanango
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 13/10/03 00:30

Postdi Dylan666 » 06/02/04 15:29

I dati esadecimali riportaceli, comunque se la caosa continua anche dopo il formattone protenderei per il problema hw: se poi sia di RAM o HD io purtroppo non sono capace nel dirtelo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

seguito2

Postdi manubanango » 06/02/04 17:44

I dati che la finestra di errore, (in questo caso di Notepad, e di Edonkey) sono i seguenti, in originale le scritte sono in polacco e le ho tradotte, spero bene,(lavoro in Polonia), abbiate pieta', ma tutto con copia/incolla, cosi da nn sbagliare niente!


NOTEPAD ha provocato errore: incorretta pagina nel
modulo <sconosciuto> numero 0000:00c87000.
registri:
EAX=0000668f CS=018f EIP=00c87000 EFLGS=00010246
EBX=0063fb26 SS=0197 ESP=0063fad0 EBP=0063fb0c
ECX=dc0bb850 DS=0197 ESI=0063fb66 FS=18a7
EDX=0001dce4 ES=0197 EDI=00630000 GS=0000
bytes in CS:EIP:

Stack:
bff72317 00000000 00000001 0063fb2e 8b2a61ef 3ff761ef 087416df 00a00000 00140000 02be0000 76ec007a 0063fc6c bff7186d 0000668f 00630000 0063fb6c

EDONKEY2000 ha provocato errore: incorretta pagina nel
modulo <sconosciuto> numero 0000:00c87000.
Registri:
EAX=0000606f CS=018f EIP=00c87000 EFLGS=00010246
EBX=0073f666 SS=0197 ESP=0073f610 EBP=0073f64c
ECX=da5411b0 DS=0197 ESI=0073f6a6 FS=6a37
EDX=0001dce4 ES=0197 EDI=00730000 GS=0000
Bytes in CS:EIP:

Stack:
bff72317 00000000 00000000 0073f66e 866a6f5f 3ff76f5f 07e016df 02000000 00000000 00170000 6e7e008b 0073f7ac bff7186d 0000606f 00730000 0073f6ac
manubanango
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 13/10/03 00:30

segue3

Postdi manubanango » 06/02/04 17:47

Mi sorge un dubbio...e' possibile che un sistema operativo abbia problemi d convivenza con lingue diverse, cioe' S.O. in polacco e programmi in inglese ed italiano. O ho detto una stupitada?
Grazie.
manubanango
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 13/10/03 00:30

Re: modulo sconosciuto?

Postdi piercing » 06/02/04 17:55

manubanango ha scritto: nn ho problemi d Ram, (256mb)


Sei sicuro??? Prova il memtest...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Sergio1983 » 06/02/04 19:19

manubanango ha scritto:nn ho problemi d Ram, (256mb)


Non è la quantità che importa, ma la qualità... ;)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Re: segue3

Postdi Dylan666 » 06/02/04 19:30

manubanango ha scritto:Mi sorge un dubbio...e' possibile che un sistema operativo abbia problemi d convivenza con lingue diverse, cioe' S.O. in polacco e programmi in inglese ed italiano. O ho detto una stupitada?
Grazie.


Non ti preoccupare, non ci sono preoblemi di sorta: comunque vedendo quello che hai riportato sopra anche io ora sarei per un problema di RAM
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi manubanango » 06/02/04 20:36

memtest? Scusate l'ignoranza, e' una funzione di win? Ho provato a cercarla con ''Cerca'', ma nn mi da niente, o devo digitarlo come dos?
manubanango
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 13/10/03 00:30

Postdi Dylan666 » 06/02/04 20:40

È un programmino nella sezione Download di questo sito :)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi manubanango » 06/02/04 21:08

ok, scarico e vi faccio sapere.
manubanango
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 13/10/03 00:30

Postdi manubanango » 07/02/04 16:16

Non mandatemi a quel paese, (lo sono gia'), ho scaricato memtest, scompattato, ma e' .iso...., sicuramente tutti saprete come usarlo, ma....,come usare e/o mettere un file iso?
manubanango
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 13/10/03 00:30

Postdi dado » 07/02/04 19:16

Puoi usare ad es winiso.
Oppure nero, o altri programmi di masterizzazione.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi manubanango » 07/02/04 20:44

ok, masterizzato e lanciato come da istruzioni, il programma fa i suoi test, e' andato avanti x circa 80 minuti, prima che resettassi, visto che mi sembrava che rifacesse i test senza soluzione d continuita', ma nn e' che mi dicessero granche', nel senso che l'unica cosa che vedo e' che memtest, tra i vari dati riporta un ''zero error'', ma forse c'e' qualche test che dice qualcosa d piu? Io l'ho lanciato come ''default'', vedo ce ne sono molti specifici, ma a me, comune mortale, non '' Manager Programmatorum Superioris'', quale mi potrebbe aiutare? Sempre sia un problema di memoria?
p.s. Memtest si ferma da solo o va avanti all'infinito?
Utente ignorantibus
manubanango
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 13/10/03 00:30

Postdi manubanango » 07/02/04 21:47

Ed ancora, Memtest, se trova qualche problema, lo riporta, o devo capirlo dai dati dei test? Lo so, sono noioso, ma non posso accedere a manuali cartacei in italiano.
grazie.
manubanango
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 13/10/03 00:30

Postdi manubanango » 10/02/04 21:28

Ok, fatti test con memtest, il quale non rileva problemi d memoria.
Si ritorna percio' al punto d prima...
Puo' essere la scheda video NvidiaGeforce4?
Oppure di dati esadecimali indicano qualcosa?
Comunque grazie in anticipo, anke se nn si verra' a capo d nulla.
manubanango
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 13/10/03 00:30

Postdi Sergio1983 » 11/02/04 00:42

Sicuro che Memtest non rilevi nulla? Nemmeno in una nottata abbondante di lavoro?

La rete elettrica è stabile? L'alimentatore sufficientemente potente? La scheda madre montata bene, senza dispersioni, o contatti con la terra? La CPU ha falsi contatti? Ci sono, come vedi, tanti parametri da verificare. Il problema mi pare di natura hardware, visto che 5 formattoni in 4 mesi non sono bastati a risolvere. Fai un passo per volta. Carica i valori di default del BIOS, innanzitutto. Disattiva le periferiche integrate sulla scheda madre che non usi (es. LAN, FireWire ecc.). Non overclockare. Controlla l'alimentazione e l'alimentatore, se puoi. Poi ri-posta e dicci qualcosa...
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi piercing » 11/02/04 02:21

Riguardo a memtest avevo già linkato lo zip che andava su un dischetto... spiacente di non essere arrivato in tempo...

durante i suoi test se non scrive nulla vuol dire che va tutto bene... altrimenti comincia a scrivere righe su righe all'impazzata..

credo che una volta finito il test si riavvi da solo (cmq lo vedi dal numero di test che sta effettuando... sono 15 test di cui il 12° è molto lungo e io in genere mi fermo prima).


Per la soluzione al problema non ne ho idea... si potrebbe partire dal polacco... quello che mi lascia perplesso è il modulo "sconosciuto"...

navighi col modem?

cos'è edonkey?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi pjfry » 11/02/04 09:19

piercing ha scritto:cos'è edonkey?

è un p2p ;)
che provochi errori notepad è proprio gravissimo :eeh:
oltre a smanettare nel bios per rallentare qualcosa io proverei anche a togliere un banco di ram (sempre se ne hai 2 :D ) per volta e vedere come và, magari poi sarebbe utile anche uno scandisk approfondito...
prova anche a variare la dimensione della memoria virtuale, non si sà mai :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

soluzione

Postdi manubanango » 17/02/04 12:26

Ok non so dove fosse il problema, ma tutto sembra causato da scheda video,Nvidia GeForce4, ovvero dalla sua incapacita' di gestire finestre ,ma piu' probabilmente dalla Mia incapacita' di configurarla.
Pensavo che in genere tutto si autoconfigurasse
Cambiandola con una vecchia Trident, non riscontro nessun problema, per cui se 1+1 mi da 2, il problema e' li.
Grazie dei consigli, e adesso mi divertiro' a variare parametri della nVidia!
manubanango
Utente Senior
 
Post: 118
Iscritto il: 13/10/03 00:30

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "modulo sconosciuto?":

modulo word
Autore: maxma62
Forum: Applicazioni Office Windows
Risposte: 6

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti