Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema con norton internet security

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problema con norton internet security

Postdi genmat » 04/02/04 19:45

ho un problema con questo programma in una rete lan. quando lo attivo, non riesco a vedere gli altri pc come loro con me. cosa devo impostare x permettere tutto questo?
genmat
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 02/02/03 08:25

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 04/02/04 20:39

Suppongo sia un problema di firewall e di permessi sulle porte... Ma il manuale non è abbastanza esauriente?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

problema norton internet security

Postdi genmat » 05/02/04 07:50

il manuale non c'e' l'ho e ho gia' fatto una ricerca
genmat
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 02/02/03 08:25

Re: problema con norton internet security

Postdi verbal666 » 05/02/04 09:28

genmat ha scritto:ho un problema con questo programma in una rete lan. quando lo attivo, non riesco a vedere gli altri pc come loro con me. cosa devo impostare x permettere tutto questo?


studia un poco come funzionano le reti, il netbios, i firewall su tcp, poi installa prodotti come NIS (che è un ottimo prodotto anche se piuttosto pesante)....

una domanda: perchè hai installato NIS?
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

problema norton internet security

Postdi genmat » 05/02/04 13:18

perche' penso che sia un ottimo prodotto. comunque scavando un po' nelle impostazioni della rete del firewall, avevo anche trovato la funzione x la gestione dei pc in rete. infatti mi dice che gli altri pc della rete sono gia' condivisi con il mio, anche se poi quando vado in risorse di rete non trovo nulla.
genmat
Utente Senior
 
Post: 117
Iscritto il: 02/02/03 08:25

Postdi verbal666 » 05/02/04 13:40

l'impostazione di default, nella v 2003 almeno, era quella di disabilitare lo sharing su netbios... se entri nelle regole del fireall trovi proprio una regola che NON PERMETTE "windows file sharing" o qualcosa del genere sulla porta 139 netbios .... depenna e a quel punto dovrebbe essere ok....
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi verbal666 » 05/02/04 13:41

cmq, a mio modesto parere, se lo usi solo per firewall, non te lo consiglio proprio.... piuttosto un banalissimo fw freeware (cerca nel forum).........
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi verbal666 » 05/02/04 13:42

verbal666 ha scritto:consiglio


pardon... scusate ma sono cotto dal sonno :)
era SCONSIGLIO, ovviamente ;)
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi Sergio1983 » 05/02/04 14:10

Verbal666 ha scritto:cmq, a mio modesto parere, se lo usi solo per firewall, non te lo consiglio proprio....


Non era giusto così?

Non te lo sconsiglio proprio = Te lo consiglio (due negazioni affermano).

Mi pare strano... :roll:
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi verbal666 » 05/02/04 14:20

Sergio1983 ha scritto:
Verbal666 ha scritto:cmq, a mio modesto parere, se lo usi solo per firewall, non te lo consiglio proprio....


Non era giusto così?


prego tutti di scusarmi..... son sveglio dalle 4.30 e a quanto pare DEVO fare una pennichella :eeh:
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi danylele74 » 06/02/04 08:53

ma un bel firewall come ZONE ALARM (semplice e non pesante)??
Athlon Xp 1.7, 256 Mb RAM, H.D. 40 Gb, Suse 9.3
danylele74
Utente Senior
 
Post: 213
Iscritto il: 07/05/03 15:03
Località: milano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problema con norton internet security":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti