Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

File DWG che non si aprono con AutoCad 2002

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

File DWG che non si aprono con AutoCad 2002

Postdi domyxghost » 04/02/04 15:11

Ciao a tutti, lavoro con autocad 2002 da un pò, però non mi era mai capitato che file salvati con autocad 14, non si aprono con il 2002, mi questo errore:
l'istruzione a "0x006cf0b3" ha fatto riferimento alla memoria a "0x00000020" la memoria non poteva essere "read".
Cosa significa? e come potrò aprirli?
Vi sarei molto grato se qualcuno mi sappia illuminare.
Grazie
domyxghost
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 09/12/02 10:39
Località: taranto

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 04/02/04 16:27

Hai provato a cercare l'argomento con la funzione ImmagineCerca in alto in questa pagina prima di creare un nuovo topic? ;)

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=15501

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=11556

http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=4419
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi HUGOBOSS » 05/02/04 00:17

Sorry ma hai la memoria che e' andata in terra santa!
sostituire!
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Re: File DWG che non si aprono con AutoCad 2002

Postdi Michele76 » 05/02/04 00:49

domyxghost ha scritto:Ciao a tutti, lavoro con autocad 2002 da un pò, però non mi era mai capitato che file salvati con autocad 14, non si aprono con il 2002, mi questo errore:
l'istruzione a "0x006cf0b3" ha fatto riferimento alla memoria a "0x00000020" la memoria non poteva essere "read".
Cosa significa? e come potrò aprirli?
Vi sarei molto grato se qualcuno mi sappia illuminare.
Grazie


Salve a tutti,
io e altri miei 4 colleghi al lavoro abbiamo un problema analogo con
autodesk inventor (lo fa dalla versione 5 che avevamo fino alla 8 che abbiamo ora): senza apparenti ragioni, di tanto in tanto appare proprio sto messaggio d'errore (a volte memoria non read, a volte non written...), esce dal programma alla velocità della luce (appare il desktop) e si perde qualche buona oretta di lavoro! Non ne possiamo più, maledetta la volta che non abbiamo preso SolidWorks al posto di Immerdor, oops, scusate Inventor! Il pacchetto Inventor comrpende anche Mechanical Desktop e AutoCAD 2004, anche questo qualche volta fa le bizze.
Ram e anche un paio di pc sono stati cambiati, ma il problema persiste;
escluderei quindi un problema hw della ram (tra l'altro, su 5 stazioni contemporaneamente)

Ringrazio anche a nome dell'azienda chi saprà darmi informazioni utili.
Al momento Autodesk fa orecchie da mercante, pur ricevendo continue segnalazioni da parte nostra.

Saluti,

Michele.
"firma temporaneamente fuori servizio"
Michele76
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 13/03/02 16:27
Località: Longfield near Padova

Postdi Dylan666 » 05/02/04 00:53

Leggete i link e fate l'upgrade: se non bastasse provate a sostituire la ram di un PC e vede se si risolve il problema.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Michele76 » 05/02/04 01:22

Ehm, per quanto possibile le soluzioni indicate nei link sopra le abbiamo provate, windows update per primo;
di alzare voltaggi o cambiare settaggi da bios non se parla (e chi riesce a convincere il nostro admin di rete? :evil: noi utenti non possiamo far niente perchè ci son password a destra e a manca :aaah e non le possiamo sapere).

Posso solo dire che il problema è più frequente quando lavoriamo con grossi file di inventor e con altri applicativi aperti, ma non ci possiamo permettere di chiuderli; se sono aperti contemporaneamente è perchè ci l a v o r i a m o sopra ;)

Ho scritto più che altro per sapere se è uno specifico problema autodesk più che hw o sw, visto che solo inventor e sporadicamente autocad si comportano così :evil: Mi interesserebbe sapere se ci sono altri utenti autocad ma soprattutto inventor nel forum (mi pareva che qua ci fosse una ragazza di Trento molto informata sui sw autodesk...) magari per scambio di info e dritte anche via MP.

Saluti,

Michele.
"firma temporaneamente fuori servizio"
Michele76
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 13/03/02 16:27
Località: Longfield near Padova

Postdi ppossenti » 05/02/04 10:46

avete scaricato le varie patch prodotte da autodesk???
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi ale » 05/02/04 15:14

prova a rinominare il file bak che ti ha creato alla prima apertura con l'estensione dwg
capisco che certe volte si iettano al volo (i bak) ma ho imparato a tenerli..alle volte una cosetta così risolve tantooo..
quell'errore viene spesso creato quando si usano cad diversi sullo stesso elaborato, sopratutto il passaggio 14-Lt a 2000-2004 è critico, da versioni diverse di Lt invece nessun problema :)
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

File DWG che non si aprono con AutoCad 2002

Postdi domyxghost » 06/02/04 12:20

Ragazzi pare che abbia risolto il problema, come?
reistallando autocad 2002 e cancellando le voci che avevano la parola autocad 2002 dai file di registro.
per adesso va bene.
Grazie e alla prossima
domyxghost
Utente Junior
 
Post: 21
Iscritto il: 09/12/02 10:39
Località: taranto

Postdi ale » 06/02/04 12:25

eheh alle volte basta veramente poco :)
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20

Postdi dado » 30/03/04 11:35

M'è arrivato via newsletter il link a un programma free x visualizzare i file dwg. Se puo' tornar utile a qcuno...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "File DWG che non si aprono con AutoCad 2002":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti