Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore di Explorer per un indirizzo

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Errore di Explorer per un indirizzo

Postdi Carlito Brigante » 03/02/04 19:15

Ciao, mi è capitato oggi di digitare un url nella barra degli indirizzi e, quando davo invio, explorer si bloccava con questo messaggio di errore:

EXPLORER ha provocato un errore di pagina non valida nel
modulo MSHTML.DLL in 017f:63614703.
Registri:
EAX=00000000 CS=017f EIP=63614703 EFLGS=00010287
EBX=00000000 SS=0187 ESP=0279d7ec EBP=0279d83c
ECX=00000010 DS=0187 ESI=0113b990 FS=4ebf
EDX=816ef9dc ES=0187 EDI=004561cc GS=0000
Byte all'indirizzo CS:EIP:
39 98 30 01 00 00 74 13 6a 02 57 e8 fd d2 f6 ff
Immagine dello stack:
0113b990 80040100 004561cc 0279d8d0 0279dae4 0072a0bc 0e000078 00000000 0113b990 004561cc 0045622c 0279db60 63585bab 0113b9c4 63585c95 0113b990

La cosa strana è che lo fa SOLO con quel sito, ne ho digitati altri, anche mai visitati e non ci sono problemi. Provando a inserire l'url in google e arrivando da lì ho scoperto che il sito non esiste, anche se il messaggio classico non c'è, al suo posto una pagina bianca e un "site not found" sul bottone della finestra.

Mi interessava sapere però il perchè di quell'errore e da cosa può essere causato...

Grazie, ciao!
"...You think you're like me? You ain't like me motherfucker, you're a punk. I've been with main people, connected people...who have you been with? Chains snatching, jive-ass, maricòn motherfuckers..."
Carlito Brigante
Utente Senior
 
Post: 247
Iscritto il: 26/04/03 14:25
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 03/02/04 19:21

interessante.. che sito è se si può sapere??
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Carlito Brigante » 03/02/04 19:26

Mah non so se è il caso, cercavo informazioni su come costruire una bomba :D

Scherzo, è una società alla quale dovrei mandare domanda per uno stage: trattasi di http://www.ciamedianetwork.it[/url]
"...You think you're like me? You ain't like me motherfucker, you're a punk. I've been with main people, connected people...who have you been with? Chains snatching, jive-ass, maricòn motherfuckers..."
Carlito Brigante
Utente Senior
 
Post: 247
Iscritto il: 26/04/03 14:25
Località: Milano

Postdi Carlito Brigante » 03/02/04 19:28

"...You think you're like me? You ain't like me motherfucker, you're a punk. I've been with main people, connected people...who have you been with? Chains snatching, jive-ass, maricòn motherfuckers..."
Carlito Brigante
Utente Senior
 
Post: 247
Iscritto il: 26/04/03 14:25
Località: Milano

Postdi Triumph Of Steel » 03/02/04 19:29

mhmh non saprei...
a me da solo pagina non trovata.. nessun errore...

hai provato ad aprire un'altra pagina che non esiste??
magari è colpa della pagina non trovata di default di windows
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Carlito Brigante » 03/02/04 19:45

Ecco, stavo giusto guardando mentre lo scrivevi...una prova mettendo "pd-facile" ha dato lo stesso errore...e capita solo scrivendo l'indirizzo, anche a me, dal link di prima, dà solo pagina non trovata...
"...You think you're like me? You ain't like me motherfucker, you're a punk. I've been with main people, connected people...who have you been with? Chains snatching, jive-ass, maricòn motherfuckers..."
Carlito Brigante
Utente Senior
 
Post: 247
Iscritto il: 26/04/03 14:25
Località: Milano

Postdi Dylan666 » 03/02/04 19:48

Prova semplice: prova a svuotare i file temporanei di Internet
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Carlito Brigante » 03/02/04 20:20

Fatto, mi dà lo stesso errore... :mmmh:
"...You think you're like me? You ain't like me motherfucker, you're a punk. I've been with main people, connected people...who have you been with? Chains snatching, jive-ass, maricòn motherfuckers..."
Carlito Brigante
Utente Senior
 
Post: 247
Iscritto il: 26/04/03 14:25
Località: Milano

Postdi Dylan666 » 03/02/04 20:30

Quindi capita solo se l'indirizzo viene digitato e non se clicchi su un link... e se fosse un hijack? Hai passato l'AD-aware?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Carlito Brigante » 04/02/04 17:39

Si, anche Spybot (non sembrava un problema di spyware ma non si sa mai), però il problema persiste. Non vi avevo detto che il SO è Win98SE e con le patch sono a posto...
"...You think you're like me? You ain't like me motherfucker, you're a punk. I've been with main people, connected people...who have you been with? Chains snatching, jive-ass, maricòn motherfuckers..."
Carlito Brigante
Utente Senior
 
Post: 247
Iscritto il: 26/04/03 14:25
Località: Milano

Postdi Carlito Brigante » 05/02/04 22:10

Ragazzi...io sono al punto di partenza... :roll:
"...You think you're like me? You ain't like me motherfucker, you're a punk. I've been with main people, connected people...who have you been with? Chains snatching, jive-ass, maricòn motherfuckers..."
Carlito Brigante
Utente Senior
 
Post: 247
Iscritto il: 26/04/03 14:25
Località: Milano

Postdi Sergio1983 » 05/02/04 23:38

Potrebbe essere danneggiata la dll MSHTML.DLL che è quella che si occupa del rendering delle pagine Web.
In questo caso dovresti reinstallare da capo Explorer. Windows Update è completo all'ultima patch? Compresa quella di Lunedì?
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Carlito Brigante » 06/02/04 01:11

Ho fatto l'update e il problema continua ad esistere. Spero che reinstallare Explorer non sia l'unica soluzione, nel caso comunque cercherò dei topics relativi per farla senza combinare guai... 8)


A meno di soluzioni alternative, direi che il topic è chiuso per quanto mi riguarda, ma vorrei capire una cosa. Windows Update mi ha mostrato BEN 17 aggiornamenti importanti da installare, i primi addirittura del 2000 mi pare...quello che non mi torna è che io installo sempre le patches che vengono visualizzate automaticamente ogni tanto (l'ultima settimana scorsa), quindi come mai ne segnalava così tante? :mmmh:
"...You think you're like me? You ain't like me motherfucker, you're a punk. I've been with main people, connected people...who have you been with? Chains snatching, jive-ass, maricòn motherfuckers..."
Carlito Brigante
Utente Senior
 
Post: 247
Iscritto il: 26/04/03 14:25
Località: Milano

Postdi Sergio1983 » 06/02/04 01:20

Può darsi che tu, in passato, abbia rifiutato delle patch, e Windows non te le ripropone più (esiste un'opzione nel Pannello di Controllo per farti ripetere anche le patch rifiutate, se ci guardi la trovi sicuro).

Per quanto mi riguarda io ho l'Aggiornamento Automatico su XP attivo, ma la patch di Explorer di Lunedì l'ho scaricata manualmente perché NESSUN messaggio mi era comparso (per fortuna che ho letto la notizia: NON uso Explorer come browser, ma non si sa mai...).

Comunque hai installato quei 17 aggiornamenti importanti? Se sì ed il problema persiste, la reinstallazione di Explorer potrebbe essere l'unica soluzione.

P.S. Ma anche Windows 98 ha l'aggiornamento automatico? :roll: Io sapevo da ME in su...
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Dylan666 » 06/02/04 03:43

Carlito Brigante ha scritto:Si, anche Spybot (non sembrava un problema di spyware ma non si sa mai), però il problema persiste.


In realtà il problema poteva anche essera causato dal Gator. Ma dato che la scansione ha dato esito negativo, prova a vedere se trovi il tuo caso fra quelli elencati qui:

http://www.generation.net/~hleboeuf/ermshtml.htm

Carlito Brigante ha scritto:Spero che reinstallare Explorer non sia l'unica soluzione


Sinceramente è una delle operazioni meno traumatiche (basta ce riavvii il setup e fa tutto da solo). Il problema è che IE potrebbe rifiutarsi di istallarsi sopra se stesso notando che è già alla versione più aggiornata (capitò a qualcuno in questo forum). In quel caso si deve procedere a una manovra un po' particolare spiegata dalla stessa Microsoft. Ma non fasciamoci la testa prima di romperla. Leggi il link e prova col setup del browser, altrimenti passeremo alle "maniere forti" 8)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 06/02/04 04:00

Forse ci siamo: fra i tentativi proposti prima di tutto vai con questo

http://support.earthlink.net/mu/1/psc/img/walkthroughs/windows_9x_nt/browsers/ie_5.0/3032.psc.html
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Carlito Brigante » 06/02/04 19:04

Volevo solo dirvi che finalmente ho risolto il problemino...ho provato prima la soluzione dell'ultimo link postato dal grande Dylan 8) ma non ha sortito effetti, poi ho cercato negli altri ma non riuscivo ad estrarre il mshtml.dll dal cd di Win98, infine si è rivelato vincente il vecchio "smonta e rimonta, chissà mai che funzioni"...ho ripristinato la vecchia installazione di Explorer e poi ho fatto l'Update, adesso funziona... :D
Grazie a tutti, menzione particolare all'indagatore dell'incubo, preciso e puntuale come sempre!
"...You think you're like me? You ain't like me motherfucker, you're a punk. I've been with main people, connected people...who have you been with? Chains snatching, jive-ass, maricòn motherfuckers..."
Carlito Brigante
Utente Senior
 
Post: 247
Iscritto il: 26/04/03 14:25
Località: Milano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Errore di Explorer per un indirizzo":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti