Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

installare una lic xp già registrata

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

installare una lic xp già registrata

Postdi maxcipo » 03/02/04 09:43

mi hanno portato un pc su cui è stata installata più volte una lic già registrata
di xp????? (ogni 30 giorni si inchiodava)
sto tentando di installare un xp che "avevo in giro" per far evitare questo
sbattone di reinstal.

Non ne vuole sapere. Mi dice che il cd non va bene, ma garantisco che funzia.
Ho già formattato l'hd collegandolo a un altro pc.
Ho già tolto il jumperino vicino alla pila.
Tolta la pila.
Non sò se quanto ho fatto poteva servire o se ho fatto più danno che bene.
Come si può fare?
:-?
maxcipo
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 19/11/03 09:12
Località: varese

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 03/02/04 12:58

ciao paesano sono pure io di varese ;)

sii piu chiaro sull'errore che ti da e DOVE te lo da....in fase di boot da CD, durante l'installazione o dove ?
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi maxcipo » 03/02/04 13:20

ciao :) varese laghi!!!
già, proprio durante l'installazione.
Mi dice "Disk boot failure, insert system disk"
maxcipo
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 19/11/03 09:12
Località: varese

Postdi dado » 03/02/04 13:23

maxcipo ha scritto:Mi dice "Disk boot failure, insert system disk"


Disk boot failure significa che il cd che hai inserito nel drive cd-rom non è autoavviante.
O forse, che è più probabile, sei andato nel bios ad impostare il lettore cd-rom come first boot? Altrimenti è normale che ti dia quell'errore all'avvio lasciando il cd inserito nel lettore cd.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi maxcipo » 03/02/04 16:04

Ma allora sto sbagliando tutta la procedura? :oops:
Dunque: ho formattato l'hd attaccandolo a un altro pc.
Creata la partizione. Riattaccato l' hd. Avviata la macchina con cd.
Da Bios, messo cd-rom come first boot. Proseguendo l' avvio ho l' errore.
Come avevo già scritto il cd funzava.
O non ho capito. :-?
maxcipo
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 19/11/03 09:12
Località: varese

Postdi maxcipo » 04/02/04 09:06

Chiede umilmente scusa. :( :oops:
Il cd nn funzava più.
L' avevo usato pochi gg prima!
Sono davvero mortificato.
Grazie
maxcipo
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 19/11/03 09:12
Località: varese

Postdi BianConiglio » 04/02/04 11:54

hihihih figurati ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "installare una lic xp già registrata":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti