Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

programmino per registrare streaming della rete

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi dado » 20/01/02 22:35

Ciao a tutti. Volevo un parere! Il programmino AudioActive Recorder che c'è a qs indirizzo ( http://mp3sonica.iol.it/software.phtml?area=utils ) che registra lo streaming della rete, significa che se io ascolto la radio da online posso registrare ciò che sento in mp3? E se sì, quando mi chiede l'Host Address/Port da cui registrare, cosa devo utilizzare? Quella con cui mi connetto? Grazie e ciao.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi rayden » 20/01/02 22:47

bè,devi sapere l'indirizzo del trasmittente e del ricevente... inoltre ti serve anche sapere su quali porte del sistema stà trasferendo i dati...
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi dado » 21/01/02 01:48

In data 20/01/02 15:47, rayden ha scritto:

bè,devi sapere l'indirizzo del trasmittente e del ricevente... inoltre ti serve anche sapere su quali porte del sistema stà trasferendo i dati...



Ovviamente l'indirizzo IP! Giusto? Il mio lo posso trovare, ma quello del trasmittente?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kadosh » 21/01/02 02:45

Dado basta un netstat - a ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 21/01/02 02:50

In data 20/01/02 19:45, kadosh ha scritto:

Dado basta un netstat - a ;)



...scusa la mia ignoranza! In pratica che dovrei fare? :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PRADA » 21/01/02 03:57

apri il prompt dei comandi DOS e scrivi quel comando...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 21/01/02 19:59

In data 20/01/02 20:57, PRADA ha scritto:

apri il prompt dei comandi DOS e scrivi quel comando...



...e ciò mi permette di trovar l'ip?
O cosa? Grazie ancora. :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PRADA » 21/01/02 20:40

scusa ma perchè non provi? così vedi :)

ti fa vedere tutti gli ip, le porte ecc

netstat -?

e vedi tutte le varie opzioni
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 23/01/02 04:21

Provato e visto.
Ma c'è un modo per bloccare la finestra sul monitor (tipo metterla in pausa), visto che, per qt il mio pc sia vecchiotto, a volte scorre così in fretta che non ho neanche il tempo di capire cosa sta scorrendo!
Ad ogni modo, una volta preso l'indirizzo ip che viene segnato basta inserirlo nel box della opzioni del programmino di cui ho scritto più sopra?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "programmino per registrare streaming della rete":

Connessione rete
Autore: Rosy16
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti