Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

che parametri per Dns???

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

che parametri per Dns???

Postdi ppossenti » 30/01/04 10:06

so WIN XP PRO
connessione libero adsl free
modem ethernet in rete tramite switch
8 pc, 2 stampanti e un plotter in rete :-)
il modem ha IP 192.168.0.1 e tutti gli altri a scalare...

la domanda:
come devo settare il valore di dns nelle macchine???
grazie...
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Sponsor
 

Postdi pjfry » 30/01/04 11:26

non ho mai capito se basta mettere l'ip del gateway (il pc che condivide la connessione, se il modem non è un router)... io per sicurezza metterei i dns di libero in tutti i pc :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi ppossenti » 30/01/04 12:21

ciao pj... ti aspettavo :lol: :lol:
allora, io ho messo lo stesso indirizo dell'ip del modem router, cioè 192.168.0.1, però a volte si pianta. Mi hanno detto anche altri che ci vorrebbero i dns di libero... ma dove ...zzo li trovo????
ciao.
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi Dylan666 » 30/01/04 12:28

Primo risultato di Google: http://internet.libero.it/aiuto/conf_parametri.phtml
Era questo o ho preso un granchio? :undecided: :undecided: :undecided:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 30/01/04 12:31

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ppossenti » 30/01/04 12:42

signor dog... :lol: :lol: :lol: :lol:
grazie per la ricerca, ma come avrai visto, libero non utilizza alcun dns...
e allora io che faccio?????
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi pjfry » 30/01/04 13:36

come no? ce ne sono scritti un paio mi pare...
cmq puoi provare anche altri dns, di sicuro ce ne sono alcuni totalmente liberi...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi ppossenti » 30/01/04 14:40

mi scuso con il sig. dog...
per il mio precedente msg. ma non avevo ancora letto il suo secondo...
grazie molte... funzionano tutti :-)
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi Dylan666 » 30/01/04 18:18

Di nulla caro Tex: per i tuoi incubi informatici, l'indagatore dei medesimi è sempre a tua disposizione ;) :D
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "che parametri per Dns???":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti