Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

La memoria non poteva essere "read"

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

La memoria non poteva essere "read"

Postdi Kunde » 29/01/04 14:23

Da un po' di tempo mentre utilizzo Premiere 6.5 va tutto a pallino e mi compare questa amichevole finestrella che mi obbliga a chiudere. Quindi sono costretto a lavorare con l'autosave per non perdere il lavoro svolto...chiedo aiuto ai soliti volenterosi...


Immagine

Il mio SO è Win XP senza nessun SP.
Grazie
Kunde
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 20/01/03 19:58
Località: Picenum

Sponsor
 

Postdi Sergio1983 » 29/01/04 14:54

Kunde ha scritto:Il mio SO è Win XP senza nessun SP


Male... :aaah
Da un po' di tempo sto ripetendo che prima di ritenere grave un problema bisogna aggiornare tutto Windows (con un'ADSL un buon Windows Update non dura più di un'ora) e tutti i driver.

Comunque guarda:

:arrow: qui
:arrow: qui

............ :mmmh: ( luna11)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Kunde » 29/01/04 17:31

Guarda Sergio che il problema prima non lo avevo, si sta verificando ultimamente, quindi non penso sia causato dalla mancanza dei SP.
Kunde
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 20/01/03 19:58
Località: Picenum

Postdi Kunde » 29/01/04 17:34

Per quanto riguarda il cerca prima di postare, il mio non è il solito e generico intoppo, ma uno specifico problema, direi molto specifico...quindi...
Kunde
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 20/01/03 19:58
Località: Picenum

Postdi Dylan666 » 29/01/04 17:51

Quindi: 1 provi a reinstallare 2 scarichi gli aggiornamenti più importanti.
Daltronde se non hai installato nulla che possa spiegare il problema comunque qualcosa "è cambiato" e non è assolutamente improbabile che lo SP1 te lo risolva.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Sergio1983 » 29/01/04 20:39

Nella fattispecie il SP1 contiene un aggiornamento riguardo l'allocazione dinamica della memoria, potrebbe proprio essere quello il problema. Se temi che il SP1 ti possa creare più problemi che altro, lo installi e chiedi che venga fatta copia di backup della configurazione precedente. Nel peggiore dei casi lo disinstalli.

La mia richiesta di cercare prima di postare non era presentata con cattiveria, se così hai capito, mi scuso con te, Kunde...

Purtroppo, coi tempi che corrono, non avere un PC aggiornato significa non solo esporsi maggiormente a virus e worm, ma anche a problemi di notevole entità. [OT] E' il prezzo del progresso, o forse il prezzo della semplicità di funzionamento di Windows... Del resto anche Linux subisce costanti aggiornamenti! [/OT]
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Kunde » 30/01/04 00:45

Tutto ok Sergio. Ringrazio te e Dylan per le gentili risposte.
Kunde
Utente Junior
 
Post: 87
Iscritto il: 20/01/03 19:58
Località: Picenum

Postdi Sergio1983 » 30/01/04 01:02

Di nulla... facci sapere se risolvi! ;)
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte

Postdi Sergio1983 » 30/01/04 01:26

Kunde ha scritto:Guarda Sergio che il problema prima non lo avevo, si sta verificando ultimamente


Mi viene il sospetto che si tratti di un problema hardware... puoi dare una passatina con Memtest? Se lui non rivela niente, allora vale il consiglio di aggiornare tutto, però prima di sbattersi tanto, conviene fare questa piccola verifica.
E' meglio aver amato e perduto, piuttosto che non aver amato mai. (A. Tennyson)
Sergio1983
Utente Senior
 
Post: 2584
Iscritto il: 09/10/03 13:47
Località: Basso Piemonte


Torna a Software Windows


Topic correlati a "La memoria non poteva essere "read"":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti