Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ASP & SMS

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi ivo » 17/01/02 01:20

L'azienda dove lavoro ha acquistato da bns.it
il servizio di sms.
Ci hanno mandato una e-mail che dice di interacciarsi tramite asp e passare dei parametri particolari (idcliente, ipuser, passwod, prefix, operation, rcpt, data, ver).
Non sapendo quasi niente di ASP non sono in grado di creare un form dove passare di i dati al server http://...../invia.asp

Qualcuno sa darmi una mano?
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Sponsor
 

Postdi kadosh » 17/01/02 07:04

Dato che il discorso sarebbe lungo, ti consiglio di andare sul sito http://www.html.it e di guardarti la sezione per ASP, troverai tutto quello che ti serve ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 17/01/02 07:56

Beh, suppongo che sia come passare dei parametri ad una pagina ASP normale.. soltanto che li dai l'URL completo...

per passarli credo che basti semplicemente dare dei nomi ai campi.. che ovviamente (spero) ti abbiano dato loro... del tipo.

Codice: Seleziona tutto
<input type="textfiled" name="messaggio">


dove name="messaggio" è un parametro che passi alla pagina ASP del sito di bsn.it...

i nomi per i campi dovrebbero darteli loro...

...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi ivo » 17/01/02 15:31

x Triumph Of Steel
dove devo scrivere le righe con <input. . . .
Volevo creare una pagina con il form per compilare un SMS, metterci il numero e spedire il tutto con un plusante <INVIA>
il codice va sul pulsante?
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Postdi kadosh » 17/01/02 16:56

Ivo bè, i vari tipi di numero di prefisso del cell a seconda del gestore i me li caricherei nella Load del Form, il codice di attivazione dell'evento ovviamente sotto il pulsante INVIA ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi ivo » 17/01/02 17:33

però così facendo il codice sotto il pulsante invia è in kiaro!
Cioè posso farci tasto dx e vedere nel codice html la PWD e altre cose che forse non sarebbe bene far vedere.
Non c'è un metodo più sicuro?
Immagine
Avatar utente
ivo
Utente Senior
 
Post: 1134
Iscritto il: 20/08/01 01:00
Località: Treviso

Postdi Triumph Of Steel » 17/01/02 18:15

Compila un form normale, in HTML.. usa DreamWeaver se vuoi... lui nei campi crea il codice che ti ho detto.. con INPUT TYPE ecc..

tu aggiungi (se non c'è già) la voce NAME= e metti il nome che ti hanno dato loro... per esempio se si tratta del campo del numero di telefono, metti ad es. NAME=NUM_CELL... ripeto.. i nomi dipendono da quelli che ti hanno dato... altrimenti l'ASP passa delle variabili che non verranno mai utilizzate, e l'altra pagina richiederà delle variabili che la tua pagina non invierà mai...

per quanto riguarda la password ... l'unica è HIDDEN credo....
a meno che non trovi una soluzione tramite Database Access... le scrivi nel DB, fai un SELECT e le invii quando preme il bottone...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti