Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

CTRL+V da prompt

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

CTRL+V da prompt

Postdi feno » 19/01/04 12:56

Buongiorno a tutti,
non mi ricordo più come si fa "incolla" da prompt di ms-dos senza andare in alto e selezionare la voce incolla. Menu icona del dos -> Modifica ->incolla.

Mi sembra che ci sia una combinazione di tasti... ma non riesco a ricordarla..

Idee?
Cià

F@no
feno
Utente Senior
 
Post: 268
Iscritto il: 29/05/02 08:36
Località: Somewhere in Italy

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 19/01/04 13:19

tasto destro sulla finestra DOS.. dovrebbe incollarlo in automatico..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi verbal666 » 19/01/04 13:21

se usi win2k basta anche un click col tasto dx del mouse....
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi feno » 19/01/04 14:22

ok grazie provo.
Cià

F@no
feno
Utente Senior
 
Post: 268
Iscritto il: 29/05/02 08:36
Località: Somewhere in Italy

Postdi feno » 19/01/04 17:22

spiacente ma appare il menù contestuale da cui devo selezionare "incolla"

come lo faccio da tastiera? mi sembra che ci fosse una combo di tasti e lo spazio... mah....
Cià

F@no
feno
Utente Senior
 
Post: 268
Iscritto il: 29/05/02 08:36
Località: Somewhere in Italy

Postdi pjfry » 19/01/04 19:22

su XP (ora non posso provare sul 2000) vai nelle proprietà della finestra e seleziona 'quick edit mode', chiudila e riaprila, funzionerà come ti dicevano sopra ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Plettro » 19/01/04 20:02

[OT] Ancora con quell'XP in inglese...eh PJ?
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World

Postdi pjfry » 19/01/04 20:09

Plettro ha scritto:[OT] Ancora con quell'XP in inglese...eh PJ?

invece di OTtare perchè non scrivi la traduzione, se la sai? :lol: :P
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Plettro » 19/01/04 20:14

Ok..allora ci provo...mmm...dovrebbe significare...mmm..."Modalità modifica rapida"...ci sono andato vicino? Sì?
Se hai bisogno di qualche altra traduzione per l'XP in inglese su quel catorcio di PC, qualche configurazione...sai dove trovarmi ;-)
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World


Torna a Software Windows


Topic correlati a "CTRL+V da prompt":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti