Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

allarme Zone Alarm! Ma perchè?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi dado » 15/01/02 20:00

Ciao ragazzi! Ultimamente, quando mi collego ad Internet, immediatamente appena stabilita la connessione appare una finestra di allarme di Zone Alarm che mi dice 'The firewall has blocked routed traffic from ... to ... (IP Protocol 103)".
Cosa vuol dire? Se mi sono appena collegato come fa ZA già a stoppare qcuno??
Grazie a chi mi illuminerà!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi kadosh » 15/01/02 21:34

Dado...è normalissimo...è la comunicazione di avvenuto contatto con il DNS Forwarder del provider che usi...don't worry ;)
Anzi, se rimani fermo del tempo su di un sito te ne apparirà un'altra a causa del TTL ( Time To Live ), il tempo in cui cessa di esistere un pacchetto dati inviato via TCP-IP...dietro ci sono centinaia e centinaia di libri che lo spiegano. Preoccupati solo se l'Alert ti da un contatto superiore alla porta 3000, allora potrebbe darsi che ci sia qualcosa di non gradito ma è raro, anche lì spesso sono solo degli Internet Noise, pacchetti pubblicitari di passaggio, oppure un inoltre routing verso altri PC...difficile che se non hai qualcuno in ICQ o altri prog che sappiano il tuo IP, qualcuno decida di voler entrare dentro te...senza conoscerti. Prima serve cmq un PortScan e te ne accorgeresti subito... ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 15/01/02 21:42

Ah, bene! Xò prima non me lo aveva mai fatto, pur avendo lo stesso ZA attivo!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kadosh » 16/01/02 02:37

Avevi una versione antecedente alla 2.6.350? ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 16/01/02 03:29

Cavolo, la versione esatta non so dirtela, ma posso dirti che l'ho aggiornato da non tanto tempo...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kadosh » 16/01/02 07:23

Allora oky, le ultime versioni controllano anche il DNS sull'incoming del provider ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "allarme Zone Alarm! Ma perchè?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti