Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema MODEM

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema MODEM

Postdi Gabibbo » 14/01/04 17:31

Ho win 2000Pro e portatile DELL.

Provo a collegarmi al provider e appena do il tasto COMPONI, esce il seguente msg:
"VIA CENTRALINO O COMPOSIZIONE MANUALE
Sollverare il ricevitore e comporre il numero desiderato.Fare click su ok subito doipo la composizone del numero,quindi abbassare il ricevitore"

Già provato a reinstallare i driver.Il numero del provider è corretto.
Chiamato il centro di supporto DELL e loro mi dicono che è uin problema del S.O.

Grazie degli aiuti.
Gabibbo
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 15/07/02 11:25

Sponsor
 

Postdi nykky » 14/01/04 17:37

non è che hai abilitato qualche regola di composizione particolare? verifica nelle proprietà della connessione
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi dado » 14/01/04 19:50

Ma x caso ti colleghi attraverso un centralino?
Se ti colleghi da un'azienda o qualche luogo dove c'è il centralino devi mettere lo 0 davanti al numero nelle opzioni di composizione, altrimenti no....

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 14/01/04 20:26

Se effettivamente usi il centralino, tra lo 0 e il numero che devi chiamare sarebbe bene mettere una virgola, per lasciare una pausa tra l'abilitazione alla chiamata esterna e la composizione per la connessione ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Gabibbo » 15/01/04 08:24

avevo già provato a fare queste prove...ma niente da fare
Gabibbo
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 15/07/02 11:25


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema MODEM":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti