Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Calcolo Costo Connessione

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Calcolo Costo Connessione

Postdi tamp » 13/01/04 09:57

Ciao a tutti,
avrei bisogno di un programmino che mi tenga sotto controllo il costo della connessione con l'ADSL di Alice, non è per me ma per un amico che ha fatto l'errore di sottoscrivere quell'obrobrio.
Ho provato a cercare ma non ne ho trovati di funzionanti con i dialer diversi da quello di Windows

Grazie
Stefano
tamp
Utente Senior
 
Post: 208
Iscritto il: 22/11/01 01:00
Località: imola

Sponsor
 

Postdi HUGOBOSS » 13/01/04 12:51

Chissa' perche' Alice deve essere un obbrobrio.....secondo te gli altri gestori sono meglio?Mah.....devi avere una esperienza mica male per dire cosi'....
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi dado » 13/01/04 13:05

HUGOBOSS ha scritto:Chissa' perche' Alice deve essere un obbrobrio.....secondo te gli altri gestori sono meglio?Mah.....devi avere una esperienza mica male per dire cosi'....


Probabilmente considera una schifezza Alice Time (o come si chiama...), quella che ti dà un tot di ore al mese e il resto te le paghi... e come potergli dare torto?! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 13/01/04 16:04

Prova CountDown e poi facci sapere
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi tamp » 13/01/04 18:40

HUGOBOSS ha scritto:Chissa' perche' Alice deve essere un obbrobrio.....secondo te gli altri gestori sono meglio?Mah.....devi avere una esperienza mica male per dire cosi'....

Si in effetti mi sono espresso male, dopo 2 anni di libero light il mio giudizio sulle adsl è :
1. Senza banda minima, un furto legalizzato
2. Non flat, un'altro furto legalizzato

By Dylan666: le repliche a questo messaggio circa le ADSL flat con banda minima garantita o meno state spostate qui:
http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=15015
tamp
Utente Senior
 
Post: 208
Iscritto il: 22/11/01 01:00
Località: imola

Postdi tamp » 02/02/04 14:18

Il programma è veramente ottimo e a me funziona, peccato che il mio amico abbia il modem fornito con alice (ericsson hm210dp) e il programma del dialer non crea una connessione di rete standard, tipo accesso remoto. In questo modo lui per accedere ad internet deve lanciare manualmente la connessione con il dialer e poi deve lanciare manualmente START su Countdown.
C'è il modo secondo voi di creare una connessione automatica con quel tipo di Modem?
spero di essermi spiegato bene
tamp
Utente Senior
 
Post: 208
Iscritto il: 22/11/01 01:00
Località: imola

Postdi Dylan666 » 02/02/04 15:01

Le soluzioni sono 2: la prima è creare un file batch che lanciato avvii insieme sia la connessione internet che i countdown.

La seconda è creare a mano una connessione remota da windows, copiando il nome utente e le password e il "numero" da chiamare dall'altro accesso a internet già esistente.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hexen » 02/02/04 17:52

C'era un topic di qualche tempo fa in cui avevo suggerito un programma
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi Dylan666 » 02/02/04 21:29

Mi rimangio quanto ho detto :oops: :

http://www.farmax.it/cdforum/viewthread.php?tid=442
http://www.farmax.it/cdforum/viewthread.php?tid=224

Se non è cambiato nulla da quando sono stati scritti quei post rilancio la proposta del file batch :D
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi tamp » 03/02/04 07:06

Mi sembrava strano, avevo provato ad inserire una connessione di accesso remoto, ma essendo tramite ethernet non lo vedeva come modem.

Il file batch è un problema perchè l'eseguibile che lancia, apre semplicemente una schermata dove devi selezionare il profilo, non credo sia possibile tramite parametri fargli lanciare in automatico la prima connessione (che è anche l'unica definita).

Il batch non serve, perchè C.D. permette di lanciare dei programmi a connessione avvenuta e quindi, la soluzione da me pensata era quella di impostargli il lancio del dialer a connessione avvenuta, eseguita in questo caso manualmente dal mio amico, cliccando start su C.D.
tamp
Utente Senior
 
Post: 208
Iscritto il: 22/11/01 01:00
Località: imola

Postdi Maurizio74 » 03/02/04 07:56

Potresti provare con questo programma, con la nuova versione 4 per XP... http://www.blackcastlesoft.com/netlaunch/default.asp :roll:

Ciao :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 03/02/04 16:59

Comunque la prossima volta dicci subito che è un modem ethernet (i miei consigli errati erano dovuti al fatto che non l'avessi specificato!) ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi tamp » 03/02/04 18:26

hai ragione, è che non ci ho pensato, in + lui monta ancora win95 su un portatile molto vecchio e non ha la USB
tamp
Utente Senior
 
Post: 208
Iscritto il: 22/11/01 01:00
Località: imola

Postdi Dylan666 » 03/02/04 19:15

Altrimenti pensi che sarebbe troppo macchinosa una cosa tipo questa?

http://www.puntoadsl.net/rasppp.html

comunque risolverebbe il problema,no?
Correggetemi se sbaglio....
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi tamp » 03/02/04 19:24

Se è quello che penso io, e se fa quello che dice, sei un santo, è quello che volevo
tamp
Utente Senior
 
Post: 208
Iscritto il: 22/11/01 01:00
Località: imola

Postdi Dylan666 » 03/02/04 19:29

L'unica cosa è che lo devi scaricare da qui:

http://ftp2.nchu.edu.tw/Yesterday/dialu ... OE_098.ZIP
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi piercing » 03/02/04 20:23

tamp ha scritto:1. Senza banda minima, un furto legalizzato


Nessuno la offre più... almeno in contratti lowcost...
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Dylan666 » 14/02/04 00:25

tamp ha scritto:Se è quello che penso io, e se fa quello che dice, sei un santo, è quello che volevo


Hai letto anche questo?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi tamp » 16/02/04 22:52

Hai letto anche questo?


No, utile cmq, anche se il pc monta win98.

Ma una domanda, le adsl a consumo, ti fanno pagare da quando sono connessi ho dopo la parte di handshaking per definire utente e password?
tamp
Utente Senior
 
Post: 208
Iscritto il: 22/11/01 01:00
Località: imola


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Calcolo Costo Connessione":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti