Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

winamp salta

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

winamp salta

Postdi Quattrocani » 10/01/04 00:16

Ciao a tutti, mentre navigo e magari ho aperto qualcosa d'altro winamp scatta.Il computer è pulito...l'ho appena formattato. Ho reinstallato i driver audio della creative pci128, il SO è il 98 e ho 256 Mb di ram.Sapete aiutarmi? Ancora un piccolo dubbio, perchè non riesco ad aggiungere ancora ram? quando aggiungo un altra schedina da 128 il pc non si accende neanche.Mainboard Gigabyte con processore amd 700 mHz.Grazie ciao
Quattrocani
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 18/10/03 08:49

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 10/01/04 01:11

Il winamp "salta" quando c'è poca memoria disponibile (leggasi "troppi programmi aperti"). In genere capita quando si avviano sw molto "ingombranti" o si aprono file di grosse dimensioni (pagine internet cn molte immagini o magari filmati col WMP).
Certo ke se la cosa t capita anke usando word e navigando in Google allora il problema potrebbe esistere (cmq lascia stare i driver ke sono ok)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Triumph Of Steel » 10/01/04 12:26

Da qualche parte non ricordo dove, c'era la possiblità di diminuire un po' la qualità, in modo che occupasse meno risorse...

forse in OutPut...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 10/01/04 12:26

Dimenticavo.. per la RAM potrebbe essere che la MB non supporti di +
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 10/01/04 13:11

X la RAM, hai controllato siano dello stesso tipo (tutte e due ddr o sdram...) e magari anche della stessa frequenza? Inoltre, hai provato a sistemarle in diversi slot, tentando più combinazioni? L'aggiunta della ram è un'operazione un po' capricciosa... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Quattrocani » 10/01/04 13:18

Si si le ho provate tutte le combinazioni,le ram sono identiche.comunque nella scheda madre ci sono tre slot, giusto?se metto una scheda da 256 in uno stesso slot non la vede dunque ne ho 2 occupati con una da 128 CAD. ed uno slot rimane libero.
Quattrocani
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 18/10/03 08:49

Re: winamp salta

Postdi verbal666 » 10/01/04 14:00

Quattrocani ha scritto:Ciao a tutti, mentre navigo e magari ho aperto qualcosa d'altro winamp scatta.Il computer è pulito...


ti sembrerà un'idiozia, ma aggiorna i driver della scheda video.......
se noti scatti quando per esempio muovi la barra dello scrolling, soprattutto.......
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi pjfry » 10/01/04 16:15

controlla che sia attivo il DMA sul controller IDE ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi verbal666 » 10/01/04 19:07

pjfry ha scritto:controlla che sia attivo il DMA sul controller IDE ;)


consiglio che definirei OTTIMO!
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi Quattrocani » 16/01/04 22:41

Riguardo l'aggiornamento driver scheda video, Ho proprio notato che scatta quando passo sopra un link o simili dunque stavo cercando il driver della nvidia vanta tnt2 ma non ci capiosco niente..si chiamano tutti Detonator 12, detonator 23 ecc...Quale devo usare??Il so è il 98
Quattrocani
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 18/10/03 08:49

Postdi verbal666 » 17/01/04 10:40

sul sito nvidia scarica l'ultimo pacchetto detonator... sono driver unificati per TUTTE le schede video con chipset nvidia.... ovviamente ti serve il pacchetto per w98... ora ti passo il link, dovrebbe essere QUA

prova e fai sapere......

ps. segui anche il consiglio di pjfry, attiva anche il dma sull'ide se ancora non l'hai fatto...
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi pjfry » 17/01/04 10:55

sembra che hai problemi anche a masterizzare...
pann.di controllo->sistema->hardware->gestione periferiche
controlla le proprietaà dei 2 controller ide, dovresti vedere 'dma se disponibile' o qualcosa del genere... se c'è pio mode spiegherebbe tutto ;)
dopo la formattazione hai installato i driver del chipset della scheda madre? spesso ci si dimentica ma sono piuttosto importanti :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Quattrocani » 17/01/04 10:56

Perfetto, in giornata provo poi faccio sapere.Grazie molte, il DMA è già selezionato. Ciao
Quattrocani
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 18/10/03 08:49

Postdi Quattrocani » 17/01/04 11:26

Scusa Pjfry ma sono un pò ignorante, quando dici controller Ide dove devo guardare? arrivo fino ad avere la lista floppy, ec..
Comunque i driver scheda madre ci sono.
Quattrocani
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 18/10/03 08:49

Postdi Quattrocani » 17/01/04 12:56

Grande!! Ho messo i driver nuovi e sembra proprio che vada bene!! Grazie ancora.
Quattrocani
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 18/10/03 08:49

Postdi pjfry » 17/01/04 14:10

della scheda video?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Quattrocani » 17/01/04 14:14

Si si proprio delle scheda video, io non ci sarei mai arrivato...
Quattrocani
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 18/10/03 08:49

Postdi pjfry » 17/01/04 14:54

neanch'io :)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni


Torna a Software Windows


Topic correlati a "winamp salta":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti