Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

W XP e IE6 che si blocca

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

W XP e IE6 che si blocca

Postdi feno » 09/01/04 09:44

Buongiorno a tutti,
ho il seguente problema: ogni volta che apro una qualsiasi pagina con internet explorer una volta finita di caricare la pagina (io la vedo a video) internet explorer si blocca per circa 10 secondi, ovvero vedo tutto ma non posso cliccare su nulla, la barra di avanzamento del download rimane ferma alla fine. Passati i 10 secondi funziona tutto normalmente fino a quando carico la pagina successiva.
Ho già intrapreso le seguenti contromisure senza nessun risultato:
1 - ho fatto girare spybot search & destroy
2 - ho fatto girare regcleaner
3 - ho fatto girare l'antivirus aggiornato
4 - ho fatto un windows update

ma tutto senza risultati.
avete altre idee?
Cià

F@no
feno
Utente Senior
 
Post: 268
Iscritto il: 29/05/02 08:36
Località: Somewhere in Italy

Sponsor
 

Postdi pjfry » 09/01/04 10:07

da quando? hai un norton antivirus aggiornato? se sì, butta un occhio alla news in prima pagina sul norton...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi feno » 09/01/04 10:36

Effettivamente ho in nav installato e aggiornato... ho provato a seguire le istruzioni della symantec ma non succede nulla....
Tra l'altro symantec riporta il problema relativamente solo a Office... mah
Vi riporto le istruzioni tradotte
Strumenti => Opzioni Internet =>Avanzate => Protezione => Verifica revoca certificati dell'autore - deve essere disabilitato.
Cià

F@no
feno
Utente Senior
 
Post: 268
Iscritto il: 29/05/02 08:36
Località: Somewhere in Italy

Postdi pjfry » 09/01/04 10:45

si infatti... però pensavo che potesse essere collegato, boh!?
nel topic nel forum linkato alla news c'è un'altra soluzione di piercing ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi feno » 09/01/04 11:20

mmm mi sa che il nav non centra nulla. l'ho appena disinstallato e il problema continua a proporsi... identico.
Cià

F@no
feno
Utente Senior
 
Post: 268
Iscritto il: 29/05/02 08:36
Località: Somewhere in Italy

Postdi piercing » 09/01/04 11:44

sicuro di aver aggiornato i reference di spybot?

prova a fare un netstat nel momento in cui si verifica il problema....
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi feno » 09/01/04 11:56

come funziona nestat?
ho provato a digitarlo da prompt ma non ho capito molto
Cià

F@no
feno
Utente Senior
 
Post: 268
Iscritto il: 29/05/02 08:36
Località: Somewhere in Italy

Postdi feno » 09/01/04 15:52

spybot è aggiornatissimo e non trova nulla di particolare.

aiuto... :cry:
Cià

F@no
feno
Utente Senior
 
Post: 268
Iscritto il: 29/05/02 08:36
Località: Somewhere in Italy

Postdi Dylan666 » 09/01/04 16:29

Nn so se scrivo a sproposito, ma a me fa una cosa simile quando sta x scaricare la RAM (lo vedo da FreeRAM XPpro). Non sto a livello di 10 secondi (max 2 e capita d rado) ma diciamo ke il problema potrebbe essere legato al fatto ke l'OS in quel momento sta facendo altro... Nn è ke la memoria x i file temporanei d internet è quasi piena (anke se mi pare comparisse un avviso)? Lo fa anke se lasci in esecuzione solo Explorer (magari hai installato altri prog ke c lavorano in contemporanea)? Il problema è avvenuta da un giorno all'altro o dopo qualke evento in particolare (aggiornamento sw, installazione ecc...)?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 09/01/04 16:32

Mi dimentico sempre ke se c fosse un programa nn autorizzato ke tenta d connettersi alla rete a tua insaputa, se AD-aware e SpyBoy nn lo trovassero, lo capiresti facilmente usando Zone Alarm (vedi sezione Download del sito) o cmq un firewall.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi feno » 09/01/04 16:54

Ho provato a cronometrare... 19 secondi!!!!
Succede sempre ad ogni pagina che apro... indipendentemente dalle risorse che sto utilizzando.
E' molto difficile che la colpa sia delle risorse del sistema insufficienti...
Direi che il tutto succede dall'altro giorno quando ho navigato in acque non troppo tranquille (astala...). Dopo questo giro ho fatto andare l'antivirus, spybot & company ed effettivamente qualcosa di sgradevole l'ho trovato sul sistema, ma adesso risulta tutto perfettamente pulito.
Inoltre vedo una qualche attività di rete mentre è tutto bloccato (sono connesso tramite lan aziendale).
Ritieni che attivando il FW di XP riuscirei a capire cosa sta succedendo?
Non sono molto esperto di firewall... i consigli sono sempre ben accetti.

Grazie comunque per le idee
Cià

F@no
feno
Utente Senior
 
Post: 268
Iscritto il: 29/05/02 08:36
Località: Somewhere in Italy

Postdi Dylan666 » 09/01/04 18:04

D quello d XP ne ho senpre sentito parlar male, e poi essendo abituato allo ZA da winME ho sempre utilizzato quello. Si basa su un processo molto semplice:
ogni volta ke un programma tenta d accedere alla rete tu dice «Il programma XYZ tenta d accedere alla rete: vuoi permetterglielo?» Tu gli rispondi di sì o di no e volendo spunti l'opzione x far in modo ke la domanda x quel sw nn venga più posta (dalle opzioni però potrai modificare la cosa se ci ripensi). Più facile di così di muore. Dopo una giornata d lavoro normale avrai dato i permessi ai programmi + comuni (Outlook, Explorer, MSN ecc) e nn dovrai + fare nulla, ma x ogni nome "strano" saprai da ke EXE deriva la rikiesta e in quale cartella si trova ;)
Ultima modifica di Dylan666 su 09/01/04 22:16, modificato 2 volte in totale.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 09/01/04 21:21

lascia stare quello di xp, non fà nulla di ciò che ti serve (cioè quello che dice dylan)
hai guardato cosa succede nel taskmanager quando apri la pagina? voglio dire, chi occupa la cpu...
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi feno » 12/01/04 09:02

Gli unici task che ciucciano risorse durante il richiamo di una pagina sono:
PccNTMon.exe --> Antivirus
iexplore.exe
csrss.exe -->"The Windows Client Server Runtime Subsystem handles Windows and Graphics Functions for all Subsystems" descrizione trovata su un sito... direi che non è neanche lui.

A questo punto mi chiedo è possibile reinsatallare solo internet explorer? senza riformaggiare tutto il pc?

GRazie
Cià

F@no
feno
Utente Senior
 
Post: 268
Iscritto il: 29/05/02 08:36
Località: Somewhere in Italy

Postdi Dylan666 » 12/01/04 11:44

Nn è ke hai solo un antivirus molto lento nel controllo delle pagine html?
Hai provato a navigare disattivandolo?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 12/01/04 12:03

Scusate nn avevo letto ke avevo già provato a toglierlo... :oops: :oops: :oops:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi feno » 12/01/04 14:12

sapete cosa ho fatto? Mi sono installato Mozilla.
Cià

F@no
feno
Utente Senior
 
Post: 268
Iscritto il: 29/05/02 08:36
Località: Somewhere in Italy


Torna a Software Windows


Topic correlati a "W XP e IE6 che si blocca":

PC SI BLOCCA
Autore: sparrov
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 8

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti