Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

hp 710c e software

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi lumen6 » 12/01/02 10:02

Gentilmente chi possiede o possedeva questa stampante è pregato di contattarmi x invio driver, oppure x scambiare qualche consiglio.
Grazie.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Sponsor
 

Postdi PRADA » 12/01/02 21:26

72419942

copntattami in icq e ti posso passare anche l'intero cd...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi lumen6 » 13/01/02 08:27

Io non uso icq,che ver. hai??
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi PRADA » 13/01/02 17:25

ho il cd originale
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi lumen6 » 13/01/02 22:32

Quindi dovresti avere la ver. 10.3.
Anch'io ho questa ver.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi PRADA » 13/01/02 22:45

cosa te ne fai di una vers. nuova se questa funziona bene?

e sotto XP e 2000 i driver sono già nei rispettivi cd-rom?
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi lumen6 » 13/01/02 23:01

Ho provato su un amd450 con 64mb e win 200me e i driver non c'erano,quindi ho dovuto installare il software della stampante.
Anche l' AMD aveva qualche leggero tentennamento.
Quindi?????
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi PRADA » 13/01/02 23:20

win 200me?

cos'è scusa?

windows 2000 quando lo avvi la prima volta ti dice che è stto rilevato un nuovo hardware. ricerca su cd (lasci dentro quelli di 2000) e la installa.

stessa cosa XP.

forse tu con 200me intendi windows ME, in quesot caso non so, ma ti sconsiglio di non usarlo
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi lumen6 » 14/01/02 02:32

Si ho fatto un po di confusione volevo dire win me.
Ma cosa mi consigli di usare il Me oppure no(non ho ben capito).


p.s. ma tra i 2 win (2000 e Me ) quali mi consigli???
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi dado » 14/01/02 02:42

In data 13/01/02 19:32, lumen6 ha scritto:

p.s. ma tra i 2 win (2000 e Me ) quali mi consigli???


Win 2000 senza alcun ombra di dubbio!!!!!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi lumen6 » 14/01/02 02:51

In data 13/01/02 19:42, dado ha scritto:

Win 2000 senza alcun ombra di dubbio!!!!!




Mi spiegate allora pregi e difetti tra i due??
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi PRADA » 14/01/02 03:31

il 2000 è basato sul kernel di NT quindi molto + stabile

ME è una evoluzione del 98... instabile e con molti problemi... (non a caso ME è l'ultima versione di quel kernel li, non ne faranno +)

se non hai XP il 2000 è il miglior sistema operativo che puoi mettere
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 14/01/02 07:59

Poi, ti dico... il ME è l'unico SO che è stato capace di inchiodarmi il pc in modo tale da non riuscire a far più nulla se non formattare... :D :D Quindi, per esperienza diretta, ho deciso MAI PIU' WIN ME sul mio pc!! :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi lumen6 » 16/01/02 08:30

Guardando sotto l'alloggiamento delle cartucce quando sono a riposo(sotto in basso a destra) ho notato che c'è una specie di dosso d'inchiostro nero.Che cos'è???forse quando si esegue il test di pulizia delle cartucce si forma quel dosso?????
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina


Torna a Software Windows


Topic correlati a "hp 710c e software":

Software di pulizia
Autore: alex941211
Forum: Software Windows
Risposte: 7

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti