Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Collegamento diretto

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Collegamento diretto

Postdi frisco » 03/01/04 09:59

Oltre che collegare 2 pc tra di loro con parallela o seriale, è possibile farlo con USB? Se si, non sono riuscito a capire come. Ho un WinXP e un Win98.
Tante grazie.
Avatar utente
frisco
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/12/01 01:00

Sponsor
 

Postdi frisco » 03/01/04 10:03

Chedo scusa a tutti,
ho anche 2 chede di rete. Volevo completare la domanda chiedendo se si possono collegare direttamente 2 PC con USB o con scheda di rete.
grazie
Avatar utente
frisco
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/12/01 01:00

Postdi Plettro » 03/01/04 11:55

Si è possibile con diversi mezzi.
Ma non ho capito una cosa, ti stai scervellando per collegare 2 pc senza cavo cross?!? Perchè?
Hai già due schede di rete no?
Se poi non vuoi i fili prendi due adattatori USB-Wireless e te la cavi.
ciao
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World

Postdi Plettro » 03/01/04 11:58

O forse semplicemente per tua curiosità cercavi una cosa tipo questa:

Immagine

Bohh!
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World

Postdi disgrazia » 03/01/04 14:49

Visto che hai già le due schede di rete, prenditi il cavo di rete cross (incrociato) e sei a posto. Gli altri sistemi (parallelo, seriale, USB) ritengo che siano più complicati da utilizzare e meno performanti.

Se hai domande per la configurazione della rete cerca nel forum, è un argomento più volte discusso. Ovviamente se non trovi risposta ai tuoi problemi chiedi pure!
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi frisco » 03/01/04 17:54

Grazie a tutti per i suggerimenti. Avevo provato con cavo di rete normale senza esito (scollegando i 2 PC collegati in rete con Fastweb). Se ho ben capito devo comprare invece un cavo cross. Per la configurazione leggerò il forum, in questo momento c'è un "Internal Server Error" è non mi è possibile.
Per ora vi ringrazio.
Avatar utente
frisco
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 17/12/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Collegamento diretto":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti