Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

GPShell e menù contestuale......

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

GPShell e menù contestuale......

Postdi quantico » 31/12/03 00:40

AUGURI per uno SPLENDIDO 2004
_____________________________________________________________

Spero possiate aiutarmi a capire perchè una volta installato GPshell(seguendo diverse guide)il programma funziona; ma quando clicco con il tasto destro su una cartella; nel menù contestuale, non esce l'icona del lucchetto con le relative funzioni di GPShell.
L'unica cosa che mi esce è GPGSFX nel "menù" INVIA A
Inutile dirvi che nelle opzioni, l'integrazione con i menù è abilitata.

P.S.
Ho installato GPShell sia su WINXP PRO sia su WinME; il risultato è lo stesso
quantico
Utente Senior
 
Post: 106
Iscritto il: 13/02/03 17:29

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 31/12/03 04:29

Perdona la "malafede", ma nn è ke stiamo parlando d PGPshell e hai sbagliato a scrivere... ?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi quantico » 31/12/03 12:46

Ho sbagliato; ma comunque si tratta di GPGshell v3.01 e non PGPShell
quantico
Utente Senior
 
Post: 106
Iscritto il: 13/02/03 17:29

Postdi Dylan666 » 31/12/03 13:04

Il sito d riferimento è questo x l'Italia: http://home.datacomm.ch/winzozzz/gpgshell.htm

Ma tu hai installato GnuPG prima della GPGshell ?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi quantico » 31/12/03 15:09

Dylan.666 ha scritto:Il sito d riferimento è questo x l'Italia: http://home.datacomm.ch/winzozzz/gpgshell.htm

E' tramite questa guida che ho installato il tutto.

Dylan.666 ha scritto:Ma tu hai installato GnuPG prima della GPGshell ?

Certamente!
quantico
Utente Senior
 
Post: 106
Iscritto il: 13/02/03 17:29

Postdi Dylan666 » 31/12/03 15:22

C'è magari qualke software, comune ai 2 os, ke potrebbe aver impedito le modifike al registro? I prog andrebbero sempre installati cn tutte le altre applicazioni kiuse ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: GPShell e menù contestuale......

Postdi Dylan666 » 31/12/03 15:30

quantico ha scritto:ma quando clicco con il tasto destro su una cartella; nel menù contestuale, non esce l'icona del lucchetto con le relative funzioni di GPShell


Scusa la precisione, ma x "cartella" intendi anke tutti i file d qualunque tipo o solo le directory ?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: GPShell e menù contestuale......

Postdi quantico » 31/12/03 15:44

Dylan.666 ha scritto:C'è magari qualke software, comune ai 2 os, ke potrebbe aver impedito le modifike al registro? I prog andrebbero sempre installati cn tutte le altre applicazioni kiuse

ZoneAlarm; ma comunque ho sempre chiuso tutte le applicazioni prima di procedere con l'installazione.

Dylan.666 ha scritto:Scusa la precisione, ma x "cartella" intendi anke tutti i file d qualunque tipo o solo le directory ?

Si, sia file che cartelle :(
quantico
Utente Senior
 
Post: 106
Iscritto il: 13/02/03 17:29

Postdi Dylan666 » 31/12/03 15:48

ZoneAlarm lo escludo come causa del problema, piuttosto guarda se nel registro c'è una kiave col nome GPGshell (o simile) qui:

HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\ContextMenuHandlers
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi quantico » 31/12/03 16:03

Dylan.666 ha scritto:HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\ContextMenuHandlers


Si, c'è............credo che non sia un buon segno :(
quantico
Utente Senior
 
Post: 106
Iscritto il: 13/02/03 17:29

Postdi Dylan666 » 31/12/03 16:07

X ora è meglio d niente! Controlla ke tutti i riferimenti nei valori della kiave del GPGshell portino a file esistenti sul PC (magari copiali qui così gli do unokkiata)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi quantico » 31/12/03 16:32

Dylan.666 ha scritto:X ora è meglio d niente! Controlla ke tutti i riferimenti nei valori della kiave del GPGshell portino a file esistenti sul PC (magari copiali qui così gli do unokkiata)


L'unica cosa che c'è è:
NOME Tipo Dati
Predefinito Reg_SZ {9E7B73E6-F140-447A-95E0-E02202646AE2}

Spero che da questo tu possa aiutarmi.
Adesso devo allontanarmi ti ringrazio molto per la tua disponibilità e ne approfitto per augurarti BUON ANNO!

P.S.
Se riesci a capire il problema; non esitare a rispondermi ;)
quantico
Utente Senior
 
Post: 106
Iscritto il: 13/02/03 17:29

Postdi Dylan666 » 31/12/03 16:35

Ancora un piccolo sforzo:
ke c'è scritto nella kiave {9E7B73E6-F140-447A-95E0-E02202646AE2}?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi quantico » 31/12/03 16:45

Dylan.666 ha scritto:Ancora un piccolo sforzo:
ke c'è scritto nella kiave {9E7B73E6-F140-447A-95E0-E02202646AE2}?


In che senso?........come si fa a vedere?
quantico
Utente Senior
 
Post: 106
Iscritto il: 13/02/03 17:29

Postdi Dylan666 » 31/12/03 16:46

T do un aiutino ;)

Cerca una kiave col nome {9E7B73E6-F140-447A-95E0-E02202646AE2}.

La quella ke cerco dovrebbe trovarsi inHKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\ (ma va bene anke HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CLASSES\CLSID\); dentro c dovrebbe essere un'altra kiave kiamata InProcServer32; quest'ultima dovrebbe avere 2 valori, e il primo dovrebb essere un percorso a un file. C interessa sapere ke file è e se sta lì ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi quantico » 31/12/03 16:56

Dylan.666 ha scritto:T do un aiutino ;)

Cerca una kiave col nome {9E7B73E6-F140-447A-95E0-E02202646AE2}.

La quella ke cerco dovrebbe trovarsi inHKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\ (ma va bene anke HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CLASSES\CLSID\); dentro c dovrebbe essere un'altra kiave kiamata InProcServer32; quest'ultima dovrebbe avere 2 valori, e il primo dovrebb essere un percorso a un file. C interessa sapere ke file è e se sta lì ;)


C'è un collegamento ad OpenOffice(c:\programmi\openoff...........)
quantico
Utente Senior
 
Post: 106
Iscritto il: 13/02/03 17:29

Postdi Dylan666 » 31/12/03 17:06

Un attimo, calma:
Tu sei nella kiave HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\ContextMenuHandlers nella quale c'è una sottokiave kiamata GPGshell. Nei valori d questa c'e il riferimento a {9E7B73E6-F140-447A-95E0-E02202646AE2}; tu vai su HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CLASSES\CLSID\{9E7B73E6-F140-447A-95E0-E02202646AE2}, sottocartella InProcServer32 e il primo valore d quest'ultima è a OpenOffice???? :eeh:

Ho capito bene? Ma tu ce l'hai installato Open Office o lo hai tolto? E quest'ultimo t funziona bene? I suoi menù del tasto destro sui file funzionano?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 31/12/03 17:14

Nn è ke hai sbagliato kiave... usa il copia e incolla del riferimento da cui parti (basta ke ci premi sopra fai MODIFICA, copi il nome del valore e senza cambiare nulla rikiudi il tutto)!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi quantico » 31/12/03 17:15

Dylan.666 ha scritto:tu vai su HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\CLASSES\CLSID\{9E7B73E6-F140-447A-95E0-E02202646AE2}, sottocartella InProcServer32 e il primo valore d quest'ultima è a OpenOffice???? :eeh:

Hai ragione; ho fatto confusione, in CLSID\ la chiave {9E7B73E6-F140-447A-95E0-E02202646AE2}, non c'è.
Ci sono altre chiavi legate ad open office ed ad altri programmi...........forese dovrei aggiungere io la chiave a mano???
quantico
Utente Senior
 
Post: 106
Iscritto il: 13/02/03 17:29

Postdi Dylan666 » 31/12/03 17:21

Magari potessi dirti ke valore aggiungere a mano, purtroppo nn so quale file gli serve... la cosa migliore è ke disinstalli il GPGshell, resetti e installi nuovamente il prog magari cambiando versione (prova cn l'ultima da http://www.jumaros.de/rsoft/index.html se nn lo avessi già fatto).
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "GPShell e menù contestuale......":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti