Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

modem adsl, rilevato come isdn canale??

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

modem adsl, rilevato come isdn canale??

Postdi mat » 27/12/03 21:26

ciao ragazzi, ho un amico che ha un problema particolare:

ha winxp e il modem ericsson per l'adsl di alice, mi ha fatto notare che se guarda le proprietà della connessione, gli viene mostrato isdn canale adsl tin ericsson wan etc.... e quindi la navigazione fa schifo :)

Ha installato i driver aggiornati del modem (da me consigliato) e gli si blocca il pc come prima, con i vecchi drivere, e se scarica qualcosa da un sito, tipo 1,5 megabyte, ci mette circa 20 minuti.


spero di essere stato chiaro, cmq vi allego un link con gli screenshot che mi ha mandato...
http://members.xoom.virgilio.it/matto1984/Immagine1.gif
http://members.xoom.virgilio.it/matto1984/Immagine12.gif

ciaooooooo
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 28/12/03 15:42

Nn riesco a vedere le immagini linkate...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Dylan666 » 28/12/03 15:47

Trovate, correggo i link:

http://members.xoom.virgilio.it/matto1984/Immagine1.gif
http://members.xoom.virgilio.it/matto1984/Immagine2.gif

Ma premendo sul Configura ke si vede nella seconda immagine, cosa viene scritto?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi pjfry » 28/12/03 16:15

windows 2000 dice anche a me 'isdn canale blablabla' e la connessione va benissimo, non credo proprio che sia un problema ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Dylan666 » 28/12/03 16:29

pjfry mi conferma quello ke sospettavo... cmq controlla le impostazioni Internet da qui: http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?p=102153#102153
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mat » 29/12/03 19:45

sto rispondendo dal pc dell'amico.

mi sono collegato con il modem ethernet da casa mia e tutto ok!

aveva un conflitto sull'usb enchanced controller o come cavolo si scrive boh:) glie l'ho risolto, domani gli faccio provare il suo modem usb per vedere se era un problema di conflitto... vi faccio risapere ciaooooo

p.s. se gli da di nuovo problemi l'usb, gli consiglio vivamente ethernet visto che qui da me va alla grande!
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi mat » 31/12/03 14:13

al mio amico, il pc si blocca ed è costretto a resettare dopo 4 ore di collegamento... ha il modem adsl quello bianco, conflitto hardware? su gestione periferiche, ho risolto l'unico conflitto dei driver usb che c'era... cosa posso consigliare? per ora gli ho consigliato di provare tutte le porte usb che ha. Ma c'è qualche patch correttiva... o qualche sito che elenchi le mb che hanno conflitti con determinati modem ?
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg

Postdi Dylan666 » 31/12/03 14:33

Riprendendo un diescorso vekkio, anke a me scrive "ISDN canale" ma è tutto ok. Piuttosto, c dici il modello preciso d modem?
Ke altre periferike c sono sulle USB? Ke conflitto c'era?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mat » 02/01/04 15:00

il modem è un b-quick, non ha altre periferiche usb attaccate, era un semplice conflitto con il punto esclamativo giallo. ora sta provando con le altre porte usb, e sembra che sia tutto ok...bohh :) staremo a vedere
mat
Utente Senior
 
Post: 403
Iscritto il: 16/07/02 11:49
Località: pg


Torna a Software Windows


Topic correlati a "modem adsl, rilevato come isdn canale??":

mouse non rilevato
Autore: Fuma
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti

cron