Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

aggiornare sia Ad-aware 6.0 che AVG 6.0

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

aggiornare sia Ad-aware 6.0 che AVG 6.0

Postdi lumen6 » 23/12/03 23:15

Vorrei sapere se c'è qualche modo x aggiornare sia Ad-aware 6.0 che AVG 6.0 in un computer dove non esiste il collegamento ad internet.
Tipo copiare i file di up-date nella cartella dove li aggiorna.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 23/12/03 23:36

X Ad-aware basta andare nella cartella C:\Programmi\Lavasoft\Ad-aware 6\ e aggiungere il file reflist.ref (copiato da un PC in cui ne è presente una versione aggiornata) avendo l'accortezza d rinominare quello già esistente in reflist.ref.old.

Una curiosità: ma se il computer su cui hai installato il programma nn ha connessione internet, a ke ti serve?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi lumen6 » 24/12/03 10:40

Però inserisco sempre disketti di altri computer.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi dado » 24/12/03 14:02

X AVG, devi scaricarti il file di aggiornamento da internet dal sito della grisoft (magari da un pc dell'università, o da qcuno con il collegamento...), e poi te lo aggiorni dicendogli di prendersi le definizioni da cd/floppy (o il supporto che hai usato x salvare il file di update).

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi lumen6 » 24/12/03 14:42

X AVG sono andato nella cartella UPdate e mi sono copiati tutti file e le ho installati nella cartella update dell' altro computer, ho lanciato avg ed ha è riconusciuto gli aggiornamneti.
Grazie.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina


Torna a Software Windows


Topic correlati a "aggiornare sia Ad-aware 6.0 che AVG 6.0":

Aggiornare Bios
Autore: rupel9
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti