Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Adsl non va!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Adsl non va!!

Postdi Quattrocani » 22/12/03 13:31

Ciao a tutti! Ho appena installato il modem adsl della Sitecom Usb la linea è ok ma quando inserisco userid e password per il primno accesso il mio pc mi da questo errore:"Il computer selezionato per la connessione non risponde alla richiesta di rete. Verificare le impostazioni del tipo di server nelle proprieta della connessione".Il SO e il 98se. Avete idea cosa posso fare?Grazie.
Quattrocani
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 18/10/03 08:49

Sponsor
 

Postdi Maurizio74 » 22/12/03 14:19

Con quale provider ti colleghi ? :?:
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma

Postdi Quattrocani » 22/12/03 15:20

Alice...non ho comprato il kit, il modem ed il filtro li ho comprati a parte.
Quattrocani
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 18/10/03 08:49

Postdi Dylan666 » 22/12/03 15:41

Se il pacco d Alice è arrivato oggi aspetta e riprova. C potrebbe essere un ritardo nella attivazione. Mi pare ke anke a me comparve quell'errore ma provando dopo una mezza giornata andò tutto ok.
A proposito: hai seguito la procedura d attivazione? Mi pare c fosse un codice da inserire nel sito x confermare l'avvenuto recapito del kit...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi HUGOBOSS » 22/12/03 16:08

Martella a spron battuto quelli di MammaCom. Non ti hanno attivato la connessione (come al solito). Devi sommergerli di telefonate altrimenti la conessione te la danno quando vogliono loro. Il servizio ADSL e' espletato da aziende esterne che non hanno nulla a che vedere con i dipendenti MammaCom. Dalla padella alla brace!
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi luna11 » 22/12/03 21:41

Dovrebbe arrivarti una lettera con il tuo codice personale.

Inserisci , al primo collegamento , sia come user id che come password
"aliceadsl"
Poi visiti il sito http://www.lacasadialice.it e segui le istruzioni presenti sul sito.
In pratica sei tu , con questo primo collegamento , che attivi la connessione (scegliondo la user id e la password definitiva)
Puoi anche richiedere il tuo codice personale al 187
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Quattrocani » 22/12/03 23:42

Grazie a tutti ma volevo specificare quello che è successo..il kit di alice non l'ho richiesto perchè ho comprato il modem a parte, poi non capito chi sono quelli di mammacom e come faccio a contattarli, infine il problema si verifica proprio alla prima attivazione cioè quando inserisco i dati arrivati dalla lettera. Grazie ciao.
Quattrocani
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 18/10/03 08:49

Postdi Dylan666 » 23/12/03 00:18

In questo caso (cioè se hai problemi proprio cn la kiamata d attivazione) la cosa migliore è kiamare quelli del 187 ;)
In genere da questo numero si accedono a tutti i tipi d assistenza messi a disposizione da Telecom. Cmq è possibile ke sul foglio cn la spiegezione dell'uso del codice d attivazione c sia un numero ancora + specifico x problemi del tuo tipo, controlla, nn si sa mai ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Plettro » 23/12/03 00:45

Secondo me potrebbe essere un errore sul controllo di flusso. Prova a disabilitare nelle proprietà della connessione..modem.."configura" ,
tutti i controlli di flusso hardware, errore e compressione ed eventualmente a togliere la compressione software, se c'è, nelle proprietà PPP.
Ciao
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World

Postdi dado » 23/12/03 12:26

Mammacom = Telecom

...potresti chiamarla deformazione professionale! :lol: :P

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Quattrocani » 23/12/03 12:29

Per quanto riguarda mammacom la mia acutezza mi ci ha fatto arrivare stamattina...FAI TE!!invece per quanto riguarda le altre impostazioni non sono sicuro di avere capito dove andare a guardare.Grazie
Quattrocani
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 18/10/03 08:49

Postdi Plettro » 23/12/03 12:45

Beh, se ti riferisci ai miei piccoli consigli, basta guardare nelle proprietà della connessione ...col tasto destro e poi andare sul tasto "configura" nella scheda del modem. Poi il resto lo avevo già scritto...
Prova!
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World

Postdi Plettro » 23/12/03 12:46

Proprio da Start...impostazioni...connessioni di rete...connessione remota )hai un modem ADSL usb no?)
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World

Postdi Quattrocani » 23/12/03 13:05

Allora ho fatto così:Risorse del computer--accesso remoto---tasto destro---proprietà---configura ma non c'è niente dielle voci che dici tu, c'è solo la linguetta connessione con una tendina a con la scelta 64k dati oppure 56 k dati.Sicuramente sono andato nel posto sbagliato...
Quattrocani
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 18/10/03 08:49

Postdi Plettro » 23/12/03 14:29

No, ho sbagliato io a indicarti...scusami...mannaggia...tu hai l'adsl !!
Torna nelle proprietà della connessione ADSL e vai nella scheda "Rete"...li trovi le "impostazioni del tipo di server chiamato" e puoi verificare che sia impostato su PPP:Windows 95/98/NT4/2000, internet.
Poi clicchi su impostazioni e guardi su cosa sono i check. Eventualmente prova a disabilitare la compressione software e le estensioni LCP.
Insomma gioca un pò con queste impostazioni.
Ciao
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World

Postdi Quattrocani » 23/12/03 14:57

Se io faccio proprietà del modem non c'è rete, c'è tipi di server ma la tendina con ppp win 98ecc.. è disabilitata ed inaccessibile, sotto ci sono le voci tipo accedi alla rete, attiva compressione software ecc...
Quattrocani
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 18/10/03 08:49

Postdi Plettro » 23/12/03 15:07

Mi stai dicendo che qui non puoi agire?

Immagine

Sul 98 non mi ricordo bene, ma non credo sia affatto "normale"
Ora faccio una ricerca...
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World

Postdi Quattrocani » 23/12/03 15:15

Bingo, proprio li non posso accedere...ti dico dall'alto verso il basso come sono ora le selezioni:--v---v--n--n--v--v--v--n per n intendo non selezionato.
Quattrocani
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 18/10/03 08:49

Postdi Plettro » 23/12/03 15:22

Ma come?!? hai abilitato i protocolli Netbeui e IPX?!?
Ci credo che non va!
Togli le spunte e mettila solo su TCP. Toglierei anche Accedi alla rete.
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World

Postdi Quattrocani » 23/12/03 15:42

Adesso provo...speriamo sia quello!!
Quattrocani
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 18/10/03 08:49

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Adsl non va!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti