Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ram con XP

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi gabry » 09/01/02 18:56

Salve, ancora io alle prese con XP! Mi hanno detto che con XP ci vogliono le migliori RAM in commercio (ora non ricordo il nome tipo King e qualcosa...)e che costano tantissimo! Ho provato a formattare uno dei due HD ed installare il 2000pro pero' sinceramente non e' che mi piaccia molto....e' lento a caricarsi e non riconosce tante cose tra cui il modem interno pci isdn. Ho i drivers di nt ma non li vuole! E poi avevo comprato questo pc personalizzato per XP e mi rode sapere che non lo posso usare :-(((
Volevo anche chiedermi come si fa a creare un boot di scelta del SO all'inizio della schermata?

p.s. per chi non lo sapesse il mio pc e' composto da: scheda madre Asus A7V266-E, processore AMD Atlon 1800, 3 banchi dimm da 256 l'uno, scheda video Matrox G550, scheda di rete Ethernet Nic fast, scheda di acquisizione video Pinnacle, modem interno pci isdn, 2 hd da 40gb l'uno e due sistemi operativi con scelta dal boot: XP home e XP pro.
---------------------
Malamute.it
http://www.malamute.it
sito preferito?
http://webgif.com
gabry
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 04/01/02 01:00

Sponsor
 

Postdi kadosh » 09/01/02 19:20

Le RAM che dici sono le KingSton, costano poco di più delle altre ma sulle prestazioni non ti saprei dire.
Il sistema che hai è ottimo, io me ne farò uno molto simile a breve cambiando solo la MB, dato che Asus non mi attira.
Per il Dual Boot basta che ti guardi il file Boot.ini che trovi sul disco di Avvio, C dovrebbe essere, ma per vederlo devi permettere al sistema di mostrarti proprio i File di Sistema.
Che il 2k sia più lento in avvio è vero ma in quanto a stabilità, efficienza e compatibilità è per ora superiore a XP...senza parlare della sicurezza. I driver di NT su 2k non vanno bene, scaricati quelli aggiornati dal sito del costruttore che ti serve, li troverai sicuramente e ti faranno funzionare il modem ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi PRADA » 09/01/02 20:19

ma che cabvolo ti habnno detto sulel ram??

sono fuori???

metti XP senza timori...

ma tu guarda se un S.O adesso ha anche le preferenze di RAM...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi iamj » 10/01/02 02:21

Buona questa! :)
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi PRADA » 10/01/02 02:31

al''inizio l'ho letto un po' di volte perchè ero convinto di aver letto male...

dopo quella di un tipo che col 56k scaricava 1 mega in 3 secondi questa è la migliore!
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi Triumph Of Steel » 10/01/02 03:01

In data 09/01/02 19:31, PRADA ha scritto:

un tipo che col 56k scaricava 1 mega in 3 secondi


beh? anche io... :o :o :o :o
:P :P


cmq.. come mai un dual boot per XP Home e Pro??

Io ti consiglio di tenertene solo uno, magari il pro...

per la ram, basta che ne hai tanta...
quella che hai è + che sufficiente...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi kyara » 11/01/02 04:30

In data 09/01/02 20:01, Triumph Of Steel ha scritto:

In data 09/01/02 19:31, PRADA ha scritto:

un tipo che col 56k scaricava 1 mega in 3 secondi


beh? anche io... :o :o :o :o
:P




Ma poi ti ricordi di tirare lo sciacquone????

:P :P :P
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi kadosh » 11/01/02 08:49

Sciacquone doesn't work...il Mega ha attufato lo scarico ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 27 ospiti