Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

VBA e MAC address

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

VBA e MAC address

Postdi JClark » 15/12/03 09:46

Ciao a tutti

qualcuno sa come determinare il MAC address in VBA ?

Esistono istruzioni VBA per avere info dettagliate sull'HW installato ?

Bye Frank
Il brutto tempo non esiste ... il brutto tempo è quello che passo senza andare in moto !

Bye Frank
:-)
JClark
Utente Senior
 
Post: 416
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Voghera

Sponsor
 

Postdi ezechiel2517 » 15/12/03 10:34

Dai un occhio a questi due link!!
1 - 2

Dovrebbero darti tutte le info sul caso! ;)

HTH
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi JClark » 15/12/03 10:50

Grazie a te ho risolto.

Ancora grazie per il regalo di Natale !!!

Bye Frank
Il brutto tempo non esiste ... il brutto tempo è quello che passo senza andare in moto !

Bye Frank
:-)
JClark
Utente Senior
 
Post: 416
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Voghera

Postdi ezechiel2517 » 15/12/03 13:12

JClark ha scritto:Ancora grazie per il regalo di Natale !!!


Prego!!!
Mi sono anche agghindado all'uopo!!! :P
Spero di non finire su una certa catapulta! ;) :lol:
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi JClark » 16/12/03 09:46

Ho parlato troppo presto ...

Situazione:

S.O.: W98
Applicaz.: Access 97

Le routine che mi hai indicato in ufficio con Windows 2000 e Access 97 funzano, ma a casa con W98 e Access 97 vanno in errore :eeh:

Che se pò fà ???
Il brutto tempo non esiste ... il brutto tempo è quello che passo senza andare in moto !

Bye Frank
:-)
JClark
Utente Senior
 
Post: 416
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Voghera

Postdi ezechiel2517 » 16/12/03 09:53

Keine ahnung! :oops: :oops:
Aggiornare il SO??? :P

Se guardi nel primo link lo dice che ci sono restrizioni per i SO!! ;)
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi JClark » 16/12/03 10:01

Le nuove regole del Franco: :oops:

1°) prima di scrivere ... leggi
2°) rileggi ... e pensa ...

Scusa, mi sono gettato sul codice senza notare le restizioni.

Purtroppo il S.O. è su un PC che non posso aggiornare, in realtà è addirittura un W95, il probl. è che in qualche modo devo tirare fuori sto MAC da VBA ...
Il brutto tempo non esiste ... il brutto tempo è quello che passo senza andare in moto !

Bye Frank
:-)
JClark
Utente Senior
 
Post: 416
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Voghera


Torna a Software Windows


Topic correlati a "VBA e MAC address":

Troavare MAC ADDRESS
Autore: samaelk
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti