Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema di Boot

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi lachri » 07/01/02 19:45

Ciao a tutti...devo installare Xp con Cd da boot, quindi vado nel BIOS e setto come primo Boot il Cd-rom, ma niente da fare..si avvia normalmente...siccome il cd-rom e' SCSI, torno nel Bios e setto come primo Boot, SCSI ma anche in questo caso niente da fare...come posso fare???
lachri
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 08/11/01 01:00

Sponsor
 

Postdi kadosh » 07/01/02 20:22

Salvi le impostazioni prima di uscire dal Bios? Assegni la giusta lettera al CD? Perchè altrimenti è strano che non ti prenda le impostazioni.
La soluzione alternaitva è quella di installare XP dal CD a S.O. avviato oppure ti fai i dischetti di installazione e via ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi lachri » 07/01/02 20:40

Le impostazioni le salvo, ma cosa intendi x giusta lettera?? Quando faccio lo switch tra le varie opzioni, mi da SCSI, Cd-rom , floppy-HDD senza nessuna lettera...
lachri
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 08/11/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 07/01/02 20:49

Ma ti parte direttamente da HD oppure fa un controllo che ci sia un CD nell'unità, prima di partire??
Perchè altrimenti il CD di BOOT di XP è danneggiato...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi lachri » 07/01/02 21:17

Mi parte direttamente da HD, non credo che il cd di boot sia danneggiato perche' l'ho gia' installato sul mio portatile...
lachri
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 08/11/01 01:00

Postdi PRADA » 07/01/02 21:27

magari ha difficoltà con lo SCSI...

prova un po'

al max vai sul sito della microsoft e ti scarichi l'exe che ti crea i dischetti di avvio...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi lachri » 07/01/02 21:31

Grazie per la dritta...non e' che per caso sai come si chiama??? ho cercato un po' nel sito microsoft ma non sono riuscito a trovarlo. thanks in advance
lachri
Utente Junior
 
Post: 99
Iscritto il: 08/11/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 07/01/02 21:43

Per fare i disketti di Boot puoi usare anche il CD di XP, se hai un altro PC inserisci il cd di XP nel lettore, vai dentro il CD nella cartella BOOTDISK, ed esegui MAKEBOOT ...
lui ti crea i disketti..

oppure vai qui e li scarichi... li trovi in Home Page

http://www.bootdisk.com/

ciauuz!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi PRADA » 07/01/02 21:46

GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi kadosh » 07/01/02 23:30

Per farti i dischetti di Boot usa l'applicazione MakeBoot32, è quella per la famiglia NT ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi luna11 » 08/01/02 07:00

Il boot fallisce perchè all'avvio il lettore scsi non viene rilevato.
Che io sappia i dischi di installazione partono solo da Lettore CD IDE,provvedendo ad installarne i driver , essendo privi dei drivers delle periferiche scsi.
Se hai un dischetto di avvio provvisto di drivers della tua periferica puoi fare il boot da A ed una volta installati i drivers
scsi inserisci il CD-Rom.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema di Boot":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti