Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Vxd

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Vxd

Postdi Quattrocani » 10/12/03 15:05

Ciao a tutti! Ho installato emule e quando uso insieme explorer questo dopo qualche min si blocca ed esce questo errore: 0E 0028:c001545a nel vxd invocato da 0028:c1837DB4 nel vxd". Quaslcuno ha idea di cosa posso fare. Grazie.
Quattrocani
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 18/10/03 08:49

Sponsor
 

Postdi pjfry » 10/12/03 17:48

quale emule? che sistema operativo?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Quattrocani » 11/12/03 13:06

Hai ragione, scusa. Il sistema operativo è IL 98 SE e emule le ho provate tutte dalle mod all'ultima cioè 30d che è ancora installato.Grazie
Quattrocani
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 18/10/03 08:49

Postdi pjfry » 11/12/03 13:36

immaginavo... ricordo che ad un certo punto emule aveva perso la compatibilità con il 98se, e nnon sò se è stata + ripristinata :(
quindi o cerchi una versione molto vecchia, tipo 0.24 , max 0.26, oppure cominci a pensare di cambiar sistema operativo :roll:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi pjfry » 11/12/03 13:44

boh... dal sito http://www.emule-project.net sembra che la compatibilità ci sia... stasera mi informo meglio ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Quattrocani » 11/12/03 14:17

Grazie mille!!
Quattrocani
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 18/10/03 08:49

Postdi pjfry » 11/12/03 20:38

ho trovato questo link che mi sembra interessante, se cerchi vxd c'è un modo per tweakkare il 98se in modo da avere + connessioni... questo cosa c'entra con il tuo problema?? boh!?!?! prova a limitare il numero massimo di connessioni nelle opzioni di emule, mettile a 50 o 100 (di default di solito è 400, mi pare) e vedi se l'errore sparisce ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Quattrocani » 11/12/03 20:45

Bene, adesso provo..grazie ancora
Quattrocani
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 18/10/03 08:49

Postdi Dylan666 » 15/12/03 09:00

Ero curioso, come è andata, hai risolto?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Quattrocani » 16/12/03 11:50

Hai ragione, scusa...purtroppo non credo che sia quello perchè era già settato giusto e credo che sia un problema di sistema. Dovrò formattare...Ciao
Quattrocani
Utente Junior
 
Post: 90
Iscritto il: 18/10/03 08:49


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti