Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Volume modem

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Volume modem

Postdi vinsoft » 09/12/03 21:55

Non riesco a diminuire il volume del modem.
Vado nelle sue proprietà, sposto il cursore tutto a sinistra, ma continua a 'ragliare'
Perchè?
Grazie
vinsoft
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 09/12/03 21:53

Sponsor
 

Postdi disgrazia » 09/12/03 23:40

Modem interno o esterno?

Avevo lo stesso problema con un modem esterno, il controllo software non lo zittiva... però aveva un'uscita di linea che se usata escludeva l'altoparlante del modem: ci ho infilato permantentemente uno spinotto da cuffie, e addio rumori fastidiosi. Se non ricordo male anche Dado riportava esperienze simili qualche tempo fa.
disgrazia
Download Admin
 
Post: 708
Iscritto il: 08/07/02 22:16

Postdi dado » 10/12/03 12:31

Disgrazia non ricorda male... mio cugino aveva risolto proprio con lo spinotto cuffie infilato nell'uscita audio del modem interno...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Xela » 10/12/03 13:43

Io le tecnologie moderne non le conosco bene e
non so' se possono accettare i vecchi comandi AT,
hai provato con AT Z L1 ?
Xela
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 11/09/01 01:00

Postdi vinsoft » 10/12/03 15:39

Chiedo scusa, ma l'ultima risposta mi sembra più "percorribile" rispetto alle 2 precedenti.
Proverò e vi farò sapere.
Grazie comunque a tutti!
vinsoft
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 09/12/03 21:53

Postdi vinsoft » 10/12/03 22:06

Purtroppo nulla da fare!

Il sistema operativo è: Win XP Professional
il modem è: Generic SoftK56 su slot PCI

Help me, please!
vinsoft
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 09/12/03 21:53

Postdi Xela » 11/12/03 13:39

Ma "raglia" continuamente o una volta che c'e' il collegamento sta zitto ?
Xela
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 11/09/01 01:00

Postdi vinsoft » 11/12/03 16:02

No solo per connettersi....
vinsoft
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 09/12/03 21:53

Postdi Dylan666 » 11/12/03 16:14

Sicuro ke i comandi AT nn li prenda?
Hai provato cn L0 (Altoparlante muto) o M0 (Altoparlante sempre disattivato)?

P.S. x Xela

Xela ha scritto:hai provato con AT Z L1 ?


Ma il comando Z a ke serve? Io conoscevo Z0 e Z1
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi mrblue » 12/12/03 14:34

Dylan.666 ha scritto:
Ma il comando Z a ke serve? Io conoscevo Z0 e Z1

ATZ resetta la stringa di inizializzazione
Sbagliare è umano, ma per riuscire davvero a incasinare completamente le cose ci vuole un computer.
---------------------
http://mrblue73.blogspot.com/
mrblue
Utente Senior
 
Post: 364
Iscritto il: 22/10/01 01:00
Località: Roma

Postdi Xela » 15/12/03 14:09

Per Vinsoft
ho fatto una veloce ricerca in Google -> Gruppi
sembra che sia proprio un problema del modem in questione
prova a vedere se esiste dei driver aggiornati.
Comandi AT
Z resetta la stringa di inizializzazione
Z0 Richiama l'inizializzazione memorizata con &W0
Z1 Richiama l'inizializzazione memorizata con &W1
L Volume con 0=Muto 1=Basso 2=Medio 3=Alto
M Altoparlante con 0=Muto 1=Muto dopo connessione
2=Mai Muto 3=Muto solo prima della connessione.
Xela
Utente Junior
 
Post: 24
Iscritto il: 11/09/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Volume modem":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti