Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Clone DVD

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Clone DVD

Postdi fabrixnet » 06/12/03 09:47

Salve,
ho scaricato clone DVD da http://www.elby.ch/it/products/clone_dvd/index.html.
Mi pare però che si possa masterizzare solo DVD e non CD.
C'è qualcuno che ha istallato Clone DVD e mi scrive come fare per i CD.
Ciao
fabrixnet
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 07/10/02 11:00

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 06/12/03 18:15

Devi procurarti CloneCD (lapalissiano :D )
Elby non lo supporta più, causa presunti problemi legali, prova a fare una ricerca su Google con "CloneCd download"
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Dylan666 » 06/12/03 18:22

Cn i motori d ricerca trova l'ultima versione, ke è la 4.3.17
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi fabrixnet » 06/12/03 23:31

OK, grazie su Google ho trovato http://www.slysoft.com/it/
fabrixnet
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 07/10/02 11:00

Clone Dvd completo

Postdi ciccioam » 13/10/04 09:04

Salve a tutti. Qualcuno,per caso, ha qualche versione completa di Clone Dvd? Ho utilizzato fino ad oggi una versione shareware(la 1.3.11) e mi sono trovato molto bene,purtroppo il mese di prova è scaduto. Fatemi sapere, grazie
Ehm...Sono Pollo
ciccioam
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 13/10/04 08:59
Località: Catania

Postdi fabrixnet » 13/10/04 09:32

puoi scaricarti la nuova versione CloneDVD 2.4.5.4 così vai avanti ancora per 30 gg.
Poi dovresti acqistarla !!!
http://news.swzone.it/link.php?action=h&id=12795
fabrixnet
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 07/10/02 11:00

Postdi hydra » 13/10/04 10:08

I prodotti della Slysoft (che ha inglobato la Elby) si trovano in free download ma solo SHAREWARE. Con i prodotti scaricati non è possibile l'utilizzo infinito a meno di acquistarne la versione completa (in pratica loro ti mandano il codice di attivazione). Quindi purtroppo con lo shareware si è bloccati dopo 30 gg. Probabilmente scaricando una versione successiva si riesce ad utilizzarla per altri 30 gg, oppure una procedura potrebbe essere quella di disinstallare il prodotto eliminando tutto (chiavi di registro comprese) per fare in modo che non sia mai stato installato. Un lavoraccio. Se il prodotto piace conviene sempre acquistarlo (la prova serve a questo, no?) ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Dylan666 » 13/10/04 12:06

Complimenti per le risposte!
ciccioam tutti i bravi utenti qui che hanno letto la Immagine Netiquette sanno che alla domanda "come faccio con questa demo/shareware scaduta" l'unica risposta consentita è COMPRATI LA VERSIONE COMPLETA.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hydra » 13/10/04 12:53

Dylan666 ha scritto:Complimenti per le risposte!


Nota di sarcasmo o vero e proprio elogio? :lol: :lol: :lol:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Dylan666 » 13/10/04 12:57

Vero e proprio elogio! Pur messi in tentazioni non avete proposta cr@ck o roba simile ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hydra » 13/10/04 12:58

Dylan666 ha scritto:Vero e proprio elogio! Pur messi in tentazioni non avete proposta cr@ck o roba simile ;)


Noi bravi, ma tu l'hai nominato....... Ha ha ha... :lol: :lol: :lol: :lol:
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi ciccioam » 14/10/04 08:53

Complimenti,ma quanta bontà e dolcezza in questo forum,stavo quasi per entrare in coma diabetico.Conunque trovo questo forum troppo volgare.Ad esempio, come mai non c'è la regola"non si possono usare parole che sono anagrammi di parolacce" e dove sono finiti i classici ringraziamenti che si trovano in ogni forum del tipo "grazie per la vostra gentilezza, d'ora in poi sarò il vostro schiavo finchè non avrò ricambiato o pace e bene a tutti.
Probabilmente, se avessi avuto la possibilità di spendere 90 dollari per comprare un software carino ma non indispensabile (altri programmi,come il nero, si trovano facilmente in versione freeware) non mi sarei rovolto a voi ma direttamente al rivenditore. Comunque grazie per l'ironia e per gli utili consigli,divertitevi
Ehm...Sono Pollo
ciccioam
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 13/10/04 08:59
Località: Catania

Postdi Mikizo » 14/10/04 09:02

ciccioam ha scritto:se avessi avuto la possibilità di spendere 90 dollari per comprare un software carino ma non indispensabile (altri programmi,come il nero, si trovano facilmente in versione freeware) non mi sarei rovolto a voi ma direttamente al rivenditore. Comunque grazie per l'ironia e per gli utili consigli,divertitevi

La prossima volta che vuoi un aiuto per infrangere qualche tipo di legge, non rivolgerti a questo forum.
C'è scritto chiaramente nella netiquette del sito.
Grazie anche a te.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Dylan666 » 14/10/04 10:56

ciccioam qui ci sono 11891 utenti che non saranno santi ma gli affari sporchi li tengono fuori dal forum o perché sanno da soli come agire per certe cose o perché comunque sanno che qui si parla d'altro.

Vedi di appartenere a una di queste 2 categorie.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi zendune » 14/10/04 11:01

ciccioam, più che arrabbiarti per quanto ti è stato detto (esisto leggi ben chiare a cui una forum serio deve sottostare) dovresti aprire la mente cercando soluzioni alternative.
In Linux - distribuzione Mandrake, esiste un'ottimo tool k3b che permette la creazione - duplicazione di DVD.
Dovresti imparare un nuovo sistema operativo ma è OpenSource, non hai problemi di licenza (se non per quello che stai duplicando) e soprattutto è gratis (tranne che usi software poprietari che esistono anche sotto Linux).
Se non vuoi installarlo sul tuo computer, trovati una LiveCD (es. MandrakeMove), che puoi solitamente scaricarti da internet e PROVA.
bye
Avatar utente
zendune
Moderatore
 
Post: 1633
Iscritto il: 15/03/03 18:34
Località: Brescia

Postdi hydra » 14/10/04 12:56

Anagrammi di parolacce: se io scrivo adrem ma tu ci leggi qualcos'altro è un problema tuo. Si può sempre muovere una proposta al wm per inserire questa regola, ma non penso che la serietà e l'efficienza del forum si misuri in queste cose. Si può misurare invece sul fatto di non fare uso alcuno di riferimenti a materiale non legale (che poi uno lo usi o no sono affari suoi, ma qui non se ne parla PUNTO). In secondo luogo le uniche macchine qui sono i pc, noi siamo umani ed è lecito avere l'umore a seconda della giornata e un carattere diverso da soggetto a soggetto. Se tu pensi che il forum non sia alla tua altezza fai a meno di frequentarlo.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi Dylan666 » 14/10/04 15:41

Scusate se uso questo spazio impropriamente: hydra guardali gli MP ogni tanto... ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi hydra » 14/10/04 16:51

@ Dylan: ho visto il mex, ho risposto e spero ti arrivi (spero perchè con il server è da morire, lentissimo). Se così non fosse fammi sapere.

Scusate anche me per l'uso improprio dello spazio ;)
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Postdi ciccioam » 20/10/04 08:48

Ragazzi scusate se ho macchiato il candore di questo forum, comunque c'è stato qualcuno che non ha capito che il mio post era ironico, sarete onesti ma con poco snso dell'umorismo.Comunque, io non ho mai visto un forum in cui esiste una forma di censura così forte, complimenti per la libertà di parola.Addio
Ehm...Sono Pollo
ciccioam
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 13/10/04 08:59
Località: Catania

Postdi hydra » 20/10/04 09:08

ciccioam ha scritto:Ragazzi scusate se ho macchiato il candore di questo forum, comunque c'è stato qualcuno che non ha capito che il mio post era ironico, sarete onesti ma con poco snso dell'umorismo.Comunque, io non ho mai visto un forum in cui esiste una forma di censura così forte, complimenti per la libertà di parola.Addio


Non è censura, è che la regola dice che non si parla di materiale illegale. Magari in qualche altro forum la regola dice che non si parla di materiale legale. Se il tuo scopo è questo iscriviti a uno di quei forum.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Clone DVD":

hd clone o similari
Autore: radius43
Forum: Software Windows
Risposte: 10

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kiryuu e 5 ospiti