Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Emittente tv

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Emittente tv

Postdi Francy2406 » 04/12/03 16:06

Ciao a tutti,
ho aquistato la scheda tv ma non riesco vedere le trasmissioni tv. Le ho provate di tutte. La scheda funziona perche la radio si sente. Uso il software incluso con la scheda che è: "PowerVCR II".
La scheda la potete vedere qui
Vi ringrazio in anticipo.
«Abbi il coraggio di servirti della tua intelligenza!»
Immanuel Kant
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Sponsor
 

Postdi The_ALL » 04/12/03 16:50

hmmmm guarda se rileggi quello che hai scritto,capirai che mancano delle informazioni fondamentali per poterti aiutare...ad esempio il sistema operativo.scheda madre,video e altre cosette..
Play For Destruction.
Play For Fun.
The_ALL
The_ALL
Utente Senior
 
Post: 103
Iscritto il: 18/07/02 08:30

Postdi Francy2406 » 04/12/03 16:57

Ciao,
Skeda madre: ecs p6vxat
Skeda video geoforce4 mx 440 se
S.O. Windows xp pro
Altro?
«Abbi il coraggio di servirti della tua intelligenza!»
Immanuel Kant
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Postdi HUGOBOSS » 04/12/03 18:30

Solo per rammentarti di controllare che vi sia l'uscita dei 12V che alimentano l'LNB della tua parabola sat.
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi Francy2406 » 04/12/03 21:28

Ciao,
Le trasmissioni le devo vedere con l'antenna normale (tv terrestre).
«Abbi il coraggio di servirti della tua intelligenza!»
Immanuel Kant
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Re: Emittente tv

Postdi verbal666 » 04/12/03 21:35

Francy2406 ha scritto:La scheda funziona perche la radio si sente.


e se fosse il sintonizzatore tv difettoso invece?
hai possibilità di provare la scheda su un altro pc?

che io sappia queste schede le monti, installi i driver ed il software, colleghi l'antenna, sintonizzi, e nel giro di 5 minuti vedi la TV sul monitor senza fare nulla di nulla.....

ps. il software è per WinXP? il cavo antenna (prolunga?) non è difettoso? provato a cambiare slot pci in cui inserisci la card?
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi Francy2406 » 04/12/03 21:48

Ciao,
verbal666 ha scritto:e se fosse il sintonizzatore tv difettoso invece?
hai possibilità di provare la scheda su un altro pc?

che io sappia queste schede le monti, installi i driver ed il software, colleghi l'antenna, sintonizzi, e nel giro di 5 minuti vedi la TV sul monitor senza fare nulla di nulla.....

ps. il software è per WinXP? il cavo antenna (prolunga?) non è difettoso? provato a cambiare slot pci in cui inserisci la card?


No non ho la possibilta di provarlo su un altro pc.

Il cavo non è una prolunga. Adesso provo a cambiare slot
Grazie
«Abbi il coraggio di servirti della tua intelligenza!»
Immanuel Kant
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Postdi Francy2406 » 04/12/03 21:49

Ciao,
Il software e per windows xp (almeno così dice). :-?
«Abbi il coraggio di servirti della tua intelligenza!»
Immanuel Kant
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Postdi verbal666 » 04/12/03 22:14

ah, ultima cosa:
le directX le hai installate nel sistema correttamente?
con xp dovresti avere le 8.1 già installate, le hai per caso toccate in qualche maniera o tutto regolare?
quei prodotti video di solito si appoggiano su di loro per il display...
ps. poi non ho capito BENE se il programma ti presenta qualche errore o se solo non riesci a sintonizzare i canali, o se lo fai e poi non vedi... spiega bene in dettaglio il problema...
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi Francy2406 » 04/12/03 23:09

Ciao,
Ho cambiato slot ma niente da fare.

La directX installata e quella 9.0b installato con l'aggiornamento di windows. Nel caso la vorrei disinstallere come si fa?
Per il programma
1 quando faccio cerca canale mi appare la finestra di inviare l'errore a windows dopo si riavvia da solo. Ho provato a reistallare ma niente.
2 I canali non li riesco a sintonizzare inserisco il CH con il quale vedo le trasmissioni alla tv normale ma niente.
Non c'e un programma che vede se la scheda funziona bene?

P.S.: La skeda è questa qui il link di prima non era correttto.
«Abbi il coraggio di servirti della tua intelligenza!»
Immanuel Kant
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Postdi HUGOBOSS » 04/12/03 23:10

La scheda Typhoon Sat TV DVB-S PCI ti offre la possibilità di vedere i programmi TV digitali dal satellite sul tuo desktop PC (depende dai servizi).

Se la scheda e' per il digitale, perche dici di usare il terrestre?
Che sappia io il terrestre digitale non esiste ancora.
A meno che la scheda faccia tutto: terrestre. digitale sat e radio.
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi HUGOBOSS » 04/12/03 23:13

Philips Tuner
Philips SAA7146AH Chipset
Anschlüsse:
Extern: F-Connector für LNB Anschluss
Intern: CI- Interface
GlobeDVB
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi Francy2406 » 04/12/03 23:22

Ciao,
penso sia così xchè quando vai ad ipostare i canale puoi scegliere antenna o cavo. Io naturalmente scelgo antenna.
Grazie
«Abbi il coraggio di servirti della tua intelligenza!»
Immanuel Kant
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Postdi HUGOBOSS » 05/12/03 01:20

Non capisco che voglia dire antenna o cavo.....
Cmq se la scheda e' quella che ho menzionato, se non hai un'antenna parabolica, scordati di vedere la Tv via satellite.
Forse non e' la scheda che hai indicato tu. Avro' capito male io
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi HUGOBOSS » 05/12/03 01:23

Come non detto...
mi sono accorto dal tuo ultimo post che la scheda non e' quella citata da te nel primo post.
Scusami
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi verbal666 » 05/12/03 17:10

Francy2406 ha scritto:La directX installata e quella 9.0b installato con l'aggiornamento di windows. Nel caso la vorrei disinstallere come si fa?


lascia stare, era solo per capire se avevi usato qualcuna di quelle porcherie per disinstallare le dx o le avevi toccate... di solito le dx le installi e te le tieni ;) considerando che sono compatibili 100% con le v precedenti non dovrebbe servire disinstallare....

Per il programma
1 quando faccio cerca canale mi appare la finestra di inviare l'errore a windows dopo si riavvia da solo. Ho provato a reistallare ma niente.


scusa, ho capito bene che il programma SI PIANTA? senti, visto che ormai abbiamo visto quasi tutto: vai sul sito del produttore e scarica TUTTI GLI ULTIMI AGGIORNAMENTI, sia i driver che il software di visualizzazione... e poi invia una mail al produttore inviando bene le schermate di errore/crash, configurazione hardware, insomma tutto... probabile sappiano bene quale è il problema (se hanno delle faq sul sito seguile)...

Non c'e un programma che vede se la scheda funziona bene?


provare la scheda su un altro pc è di solito la cosa migliore.....
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi Francy2406 » 05/12/03 23:00

Ciao,
ho scaricato tutti i software non i driver perchè non c'erano. Gli ho installati. Ho fatto la ricerca canali e la effettua soltanto non trova niente. Ho provato manualmente ma niente. Dopo ho inviato la segnalazione probemi al produttore. Quando mi risponde vi faccio sapere.
Grazie di tutto.
«Abbi il coraggio di servirti della tua intelligenza!»
Immanuel Kant
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Postdi Johnny.Bravo » 05/12/03 23:38

Francy2406 ha scritto:Ciao,
penso sia così xchè quando vai ad ipostare i canale puoi scegliere antenna o cavo. Io naturalmente scelgo antenna.


Forse il problema è più facile del previsto: sulla mia scheda TV ho scelto "cavo" invece di "antenna", e va tutto benissimo.
Poi se usi la ricerca automatica dei canali ricordati di impostare il Paese (Italia ma in certi casi anche Svizzera :eeh: mistero sul motivo!) :)
"Certa gente dice che io devo essere una persona orribile. Non è vero. Io ho il cuore di un giovane ragazzo... sul mio tavolo."
Stephen King
8)
Avatar utente
Johnny.Bravo
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 27/11/03 17:01
Località: Townsville (Trento)

Postdi Johnny.Bravo » 05/12/03 23:41

Come non detto, va anche con antenna . scusami :oops:
Cmq tu prova a selezionare il Paese, e se proprio prova anche con cavo. Non ho altre idee.
Ciao
"Certa gente dice che io devo essere una persona orribile. Non è vero. Io ho il cuore di un giovane ragazzo... sul mio tavolo."
Stephen King
8)
Avatar utente
Johnny.Bravo
Utente Senior
 
Post: 110
Iscritto il: 27/11/03 17:01
Località: Townsville (Trento)

Postdi Francy2406 » 06/12/03 14:19

Ciao,
ho provato ma niente da fare.
«Abbi il coraggio di servirti della tua intelligenza!»
Immanuel Kant
Francy2406
Utente Senior
 
Post: 239
Iscritto il: 01/06/03 23:26
Località: Lecce

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Emittente tv":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 17 ospiti