Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

cdr iso

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi dany84 » 01/09/01 04:16

salve a tutti,
tempo addietro ho avuto un problema con il nero 5.0 che ora vi illustrerò:
avevo creato un cd iso multisessione scrivendolo una sola volta (all'interno vi erano dei documenti di mio fratello piouttosto importanti),il problema è che una volta finito di scrivere e avendomi dato scrittura riuscita io non mi sono preoccupato solo che andandolo ad inserire nel lettore il bastardo non me lo legge (e non è un problema di lettore).Allora ho provato ad inserirlo nel masterizzatore e andare su info cd del nero e mi legge 2 sessioni 1 da 0 Mb e una da 250.Posso io recuperare la seconda sessione?(xchè i dati li ho persi avendo formattato).
Vi ringrazio anticipatamente
Aiutatemi
ciaao
dany84
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: Aprilia (LT))

Sponsor
 

Postdi dado » 01/09/01 17:40

Io ho recuperato dati da un cd bruciato con ISOBUSTER, un programma apposta e leggero da scaricare. Dovresti trovarlo su http://www.ilsoftware.it o http://www.hwfiles.it!
Ciao

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 01/09/01 18:22

Ti do' un link direttissimo per il download di qs programma (530 Kb), così eviti di girare....
http://www.ping.be/vcd/isobuster.htm

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 02/09/01 09:55

Hai chiuso almeno la sessione del CD?
altrimenti il masterizzatore lo legge, ma il CD no...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dany84 » 03/09/01 05:49

Vi rispondo adesso,
si avevo chiuso la sessione,ma comunque ho scaricato isobuster ed ho risolto(neanche sapevo esistessero programmi simli).
Comunque vi ringrazio tutti e spero di esservi d'aiuto io la prossima volta
ciaao
dany84
Utente Junior
 
Post: 14
Iscritto il: 27/08/01 01:00
Località: Aprilia (LT))


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti