Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

alimentatore?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi dado » 05/01/02 00:57

Stamattina qd ho provato ad accendere il pc, arrivava allo scandisk dell'unità D (= mio secondo HD) come fa sempre ma un volta entrato nello SD si bloccava senza neppure visualizzare la % di avanzamento della scansione! Ho riavviato un pò di volte, ma non cambiava nulla! Aspetto una mezz'oretta e riprovo, ma stavolta non si accendeva più neppure il pc. Preso dalla disperazione, ho iniziato a infilarci le mani dentro, ho staccato il 2°HD (che ha un pò di settori danneggiati), ma non partiva lo stesso. Aspetto un'oretta e x magia (cmq immagino con uno sforzo immenso, sentito il rumore che ha fatto...) riparte. Ora mi chiedo: è il pc che sta tirando le cuoia, l'alimentatore in via di fusione, il secondo HD che fa i capricci, o che altro?
Sì, dire che è la volta buona x cambiare il pc... ci sto pensando, ma intanto volevo capire perchè mi ha fatto questo scherzetto...
Grazie a tutti!
:D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi PRADA » 05/01/02 02:15

a me l'alimentatore mi aveva fatto dei rumori strani prima di saltare e di portarsi dietro tutto (e ripeto tutto!!! :()
il mio pc

mi sembra che hai l'ADSL adesso no?

stai attento perchè se ti salta come a me si porta dietro pure il modem se è su USB
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 05/01/02 02:40

In data 04/01/02 19:15, PRADA ha scritto:

a me l'alimentatore mi aveva fatto dei rumori strani prima di saltare e di portarsi dietro tutto (e ripeto tutto!!! :()
il mio pc

mi sembra che hai l'ADSL adesso no?

stai attento perchè se ti salta come a me si porta dietro pure il modem se è su USB





Intendi dire che mi brucia il modem? Cazzarola... è caruccio!! :cry:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PRADA » 05/01/02 02:48

ti brucia tutto...

e siccome l'USB fa passare corrente anche quello...

cmq ti ripeto c'è gente a cui è saltato l'alimentatore non si è bruciato niente.... o solo qualche cosina...

però non ti conviene rischiare visto che quel modem costa mezzo palo...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 05/01/02 03:22

Ma potrebbe 'bruciare' qualunque cosa attaccata ad USB?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kadosh » 05/01/02 08:15

Dato che l'USB si alimenta direttamente, tutte le sue periferiche rischiano un po', quindi.....ocho.....certo è che il tuo PC è sovraccarico se da questi problemi ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi PRADA » 05/01/02 17:55

e si perchè l'USB passa corrente non è come la LPT1 le com ecc...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi BianConiglio » 07/01/02 03:12

Qualsiasi periferica alimentata dal pc può bruciarsi :( per colpa dell'alimentatore....
Cambialo :)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi BianConiglio » 07/01/02 03:16

E cmq dipende... (1)se l alimentatore ( trasformatore )si sputtana e nn fa passare corrente è un conto, (2)se ne fapassare poca un'altro e (3)se ne lascia passare troppa un altro ancora...
Dal meno pericoloso al più dannoso :(

C'è anche la possibilità che funzioni a singhiozzo, con dei picchi alti ed altri bassi....allora ti pigli il male di tutti i punti messi insieme.... :(
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi dado » 07/01/02 03:19

Confortante, Bianconiglio.... cmq credo che entro 2 settimane cambierò il pc!! Ormai ha fatto la sua storia e il suo onorato servizio! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi PRADA » 07/01/02 03:25

a me ha scelto la peggiore!!! :(

cmq fai bene dado.... un po' di novità!
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "alimentatore?":

Parere alimentatore
Autore: michelin
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti