Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi invio posta

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problemi invio posta

Postdi Logan » 26/11/03 20:08

Salve, io da circa 2 settimane ho 1 problema nell’inviare la posta elettronica da outlook express. Quando clicco invia/ricevi, le mail in entrata arrivano senza problemi, mentre in uscita mi da l’errore: Impossibile connettersi al server. Account: 'popmail.libero.it', Server: 'mail.libero.it', Protocollo: SMTP, Porta: 25, Protezione (SSL): No, Errore socket: 10060, Numero di errore: 0x800CCC0E
Vi informo, inoltre, che ho come Libero isp e che le varie impostazioni di account (pop e smtp) sono configurate come dovrebbero (popmail.libero.it e mail.libero.it).
Potete aiutarmi?
Grazie
Logan
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 26/11/03 20:02

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 26/11/03 22:03

Leggi qui
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Fabius84 » 26/11/03 22:27

O qui.
Fabius84
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 03/08/03 21:35

Postdi dado » 27/11/03 08:44

Credo non sia il problema segnalato dal link di fabius, in qt logan si collega con libero, ma piuttosto dovrebbe essere giuto il link di dylan. :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

NN funzia

Postdi Logan » 27/11/03 20:30

Ho provato i vostri consigli, ma nn funziona lo stesso..
nn so ke fare!
Logan
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 26/11/03 20:02

Postdi Dylan666 » 27/11/03 20:38

Ma usi il norton o cmq un antivirus?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Posta in uscita bloccata (soluzione)

Postdi Dylan666 » 27/11/03 20:57

Scusa la mia insistemza ma il tuo errore di Outlook in genere è riassumibile in questi 2 casi...

http://www.pcbox.it/quesitirisolti/email/oenoninvialaposta.html
http://www.pcbox.it/quesitirisolti/email/nortonbloccaoutlook.html
Ultima modifica di Dylan666 su 19/02/05 00:41, modificato 1 volte in totale.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Niente da fare

Postdi Logan » 29/11/03 13:54

Ho provato a dara 1 occhiata ai tuoi consigli ma nn son serviti. Per quanto riguarda l'antivirus, ne avevo 1 installato ma l'ho disinstallato prima che si presentasse il problema di posta (dalla disinstallazione alla manifestazione del problema è passato del tempo, quindi nn penso sia da imputare all'antivirus)
Logan
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 26/11/03 20:02

Postdi Plettro » 29/11/03 14:53

già provato un telnet sulla 25 all'SMTP ?
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World

Postdi Logan » 29/11/03 15:10

Potresti spiegarti meglio plettro? (l'ignoranza quì regna sovrana.. :-? )
Logan
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 26/11/03 20:02

Postdi Plettro » 29/11/03 15:33

Dal prompt dei comandi:

telnet mail.libero.it 25

e vedi cosa risponde. Puoi spedire 1 messaggio anche così per provare eventualmente.
Plettro
Utente Senior
 
Post: 259
Iscritto il: 19/01/03 20:21
Località: Guitar World

Postdi Dylan666 » 29/11/03 15:33

Credo ke volesse dirti d provare la porta 25 cn Telnet:
Telnet è un programma ke già hai in Windows (cercalo cn Trova File o cartelle...). Una volta aperto il prog premi su Connetti > Sistema remoto e imposta così:

Name Host: mail.libero.it
Porta: 25

Se ti scrive 220 smtp1.libero.it ESMTP Service (7.0.020-DD01) ready allora il problema riguarda outlook, altrimenti credo ke i problemi siano d altro tipo...

Ma lascio la parola definitiva a Plettro dato ke il Telnet lo uso poco ( e magari invece può darci qualke info in + se usato meglio...) ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

nada

Postdi Logan » 30/11/03 20:02

Provato telnet e mi dice ke è impossibile avviare la connessione... la formattazione è sempre + vicina...
Logan
Utente Junior
 
Post: 25
Iscritto il: 26/11/03 20:02

Postdi Dylan666 » 30/11/03 21:56

La formattazione nn credo sia indispensabile, ma purtroppo nn sono esperto d connessioni...nn mi viene in mente cosa possa ostacolare la porta 25... a meno d un firewall impostato male :lol:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemi invio posta":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti