Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

FreeRam Xp Pro...................

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

FreeRam Xp Pro...................

Postdi ONIRICO » 25/11/03 22:18

.........chi mi sa dire cortesemente il settaggio giusto, poi all'avvio di Win FreeRam porta TOTAL RAM SAVED...........aumenta sempre.....è normale??
Grazie
ONIRICO
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 29/07/03 10:36
Località: Regno delle due sicilie

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 27/11/03 09:28

Povero ONRICO, 0 messaggi... ancora nn ti ha risposto nessuno!?
Allora la faccio io! ;)
Ma se setti il FreeRAM XP Pro su Auto Free nn ti va bene?
E po nn trovo "TOTAL RAM SAVED"... :oops: in ke skermata d opzioni sta?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ONIRICO » 27/11/03 18:58

Dylan.666 ha scritto:Povero ONRICO, 0 messaggi... ancora nn ti ha risposto nessuno!?
Allora la faccio io! ;)
Ma se setti il FreeRAM XP Pro su Auto Free nn ti va bene?
E po nn trovo "TOTAL RAM SAVED"... :oops: in ke skermata d opzioni sta?



:D.....e grazie.............
cmq intendo all'avvio di windows esce l'immagine del programma e sotto c'è la scritta..................
ONIRICO
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 29/07/03 10:36
Località: Regno delle due sicilie

Postdi Dylan666 » 28/11/03 02:04

La TOTAL RAM SAVED credo sia semplicemente il conto d quanta Ram sei riuscito a recuperarer col FreeRAM XP Pro da quando hai installato il programma... x farti vedere quanto è bravo ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi ONIRICO » 04/12/03 01:33

Dylan.666 ha scritto:La TOTAL RAM SAVED credo sia semplicemente il conto d quanta Ram sei riuscito a recuperarer col FreeRAM XP Pro da quando hai installato il programma... x farti vedere quanto è bravo ;)


:) .......visto che sei stato l'unico a rispondermi.........mica sai dove posso trovare il manuale in italiano del free ;)
grazie.........
ONIRICO
Utente Junior
 
Post: 43
Iscritto il: 29/07/03 10:36
Località: Regno delle due sicilie

Postdi Dylan666 » 04/12/03 12:19

Ho cercato ma niente manuale. Cmq è un programmanio semplice, nn c scervellare + d tanto, anke xké certo nn può sostiture l'acquisto d altra Ram se ne hai poca ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "FreeRam Xp Pro...................":

Freeram xp pro........
Autore: Zanzy
Forum: Software Windows
Risposte: 13

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti