Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

applicazione in finestra e The sims

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

applicazione in finestra e The sims

Postdi jojojo » 25/11/03 01:23

Salve. Nel videogioco the Sims quando lo voglio installare, se provo con il setup in italiano prendendolo nelle sottocartelle del cd mi dice che devo usare il launcher, se uso il lancher, che credo che sia l'autoplay, quando parte la schermata iniziale si sente la musica iniziale, e si vede sulla barra degli strumenti autoplay.
Sapete come posso fare per far apparire la schermata.
Grazie
jojojo
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 30/05/03 19:25

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 25/11/03 01:57

Il launcher è appunto il programma ke dovrebbe essere eseguto all'inserimento del CD in auto-play...

Ma sulla barra delle applicazioni lì dove, da quanto ho capito, appare la scritta "autoplay" hai provato a cliccarci o doppio-cliccarci, o a premere il tasto destro e scegliere "Ingrandisci"?

Magari basta questo... o sono ingenuo io :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi jojojo » 25/11/03 02:01

sì, ho provato infinite volte a cliccarci singolo doppio destro sinistro, ma nulla. Mi tocca pigiare ctrl alt canc e terminare l'operazione
jojojo
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 30/05/03 19:25

Installare The Sims House Party

Postdi Dylan666 » 25/11/03 02:07

Allora proviamo cn questo 8) :

trato da http://www3.nonsologiochi.com/walkthroughpage/42172

Installare The Sims House Party

1. avviate il sistema operativo Windows 95/98/98SE/ME/2000
2. mettete il cd di espansione The Sims House Party nel lettore CD. Apparirà il menu Autorun.

NOTA: se il menu autorun non appare automaticamente cliccate il tasto start sulla barra degli strumenti di windows. Nella finestra di dialogo scrivete D:\start.exe e poi cliccate OK. Apparirà il menu autorun. Se il vostro drive CD-ROM utilizza una lettera diversa da D sostituite a D la lettera del vostro lettore.

3. cliccate il tasto install per installare il pacchetto di espansione

NOTA: potete uscire dal programma di setup in qualsiasi momento premendo CANCEL

4. leggete le informazioni generali di installazione e premete NEXT
5. inserite il numero di serie dal retro del vostro CD-ROM. Premete NEXT per installare The Sims House Party
6. alla fine dell'installazione vi verrà chiesto se volete registrare il prodotto
7. scegliete se installare AOL 6.0 o no. Fate la vostra selezione per proseguire.
8. premete FINISH per uscire dall'installazione

NOTA: dopo aver installato House Party il CD di House Party sarà l'unico che dovrete inserire nel lettore CD per poter giocare a The Sims. Anche se installate il pacchetto di espansione The Sims Livin'Large, per giocare userete solo il CD di House Party.


Cmq la prox volta specifica anke la versione del gioco, o almeno il vome x esteso ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi jojojo » 26/11/03 01:54

Non posso fare così, perchè non posso istallare l'espansione se prima non installo The Sims... :(
jojojo
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 30/05/03 19:25

Postdi Dylan666 » 26/11/03 02:00

Questa parte prova ad applicarla al cd ke devi installare, anke se nn è l'espansione il consiglio è cmq valido! ;)


NOTA: se il menu autorun non appare automaticamente cliccate il tasto start sulla barra degli strumenti di windows. Nella finestra di dialogo scrivete D:\start.exe e poi cliccate OK. Apparirà il menu autorun. Se il vostro drive CD-ROM utilizza una lettera diversa da D sostituite a D la lettera del vostro lettore
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi jojojo » 26/11/03 02:16

Io ho provato, ma start.exe non c'è nel cd, e provando con setup.exe fa la solita cosa della finestra che non appare.
Secondo me non esiste soluzione se non formattare tutto.
Intanto ti ringrazio moltissimo del tuo aiuto.
jojojo
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 30/05/03 19:25

Postdi Dylan666 » 26/11/03 02:22

Prima d giungere a una soluzione tanto drastica assicurati d avere solo tu questo problema col CD... provalo su un'altro pc, se è possibile cn la tua stessa versione di Windows.

X l'aiuto nn mi ringraziare, ancora nn ti ho risolto niente! :lol:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi jojojo » 26/11/03 02:31

Domani proverò... cmq non è che magari ti viene in mente un'altra idea per quest'altro problema http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?p=97670#97670
jojojo
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 30/05/03 19:25

Postdi Dylan666 » 26/11/03 03:05

Nn avevo fatto caso ke fossi lo stesso dell'altro topic... :oops:
A questo punto, colacolando quante e quali sono le tue problematike, una re-installazione del windows nn sarebbe una cattiva idea...

Mi spiace:

††† condolianze x i programmi ke avevi installato ††† :cry: :cry: :cry:

:lol:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi jojojo » 26/11/03 03:10

Anche perche non ci sono soltanto questi due problemi... il mio pc ne è pienissimo. Cmq grazie davvero del tuo tempo.
Buonanotte
jojojo
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 30/05/03 19:25

Postdi Dylan666 » 26/11/03 03:21

Vedo ke siamo 2 nottembuli! :)
Cmq se risolvi i Problemi nel sistema è già tanto, poi reinstalla tutti gli OS! ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "applicazione in finestra e The sims":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti