Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

non riesco a registrare!!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

non riesco a registrare!!

Postdi giusepperre » 24/11/03 00:44

ho usato per parecchio tempo steinberg clean 1.5 per registrare dalla in.line e funzionava perfettamente!!!
in seguito ho formattato l' hd e dopo diverso tempo mi serviva fare una registrazione e lo ho installato di nuovo ma non funziona più!!
praticamente il segnale all'ingrasso si sente negli altoparlanti del computer ma non riesco a registrarlo!!!!
qualcono sa darmi una spiegazione, coso possoi fare per farlo funzionare??
mille grazie anticipate per la vs attenzione e per la vs risposta!!!
giusepperre
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 05/10/03 23:19

Sponsor
 

Postdi dado » 24/11/03 12:49

Io per queste cose uso Total Recorder.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Dylan666 » 24/11/03 13:04

Ma la registrazione dal Registratore di suoni di win funziona?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi giusepperre » 24/11/03 20:26

no!!! il registratore di suoni non funziona!!!!
giusepperre
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 05/10/03 23:19

Postdi Dylan666 » 24/11/03 20:39

Appunto, quindi nn è un problema relativo al programma, ma probabilmente qualke driver mancante... cerkerò qualke notizia x aiutarti.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi Mikizo » 24/11/03 21:11

In primis: se vai in pannello di controllo->suoni e multimedia->audio cosa c'0è selezionato?
Poi: qual'è la scheda audio? Ha un suo software di controllo?
Sicuro che il volume di ingresso non sia impostato a zero? O il canale disabilitato?
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Dylan666 » 24/11/03 22:33

Pertendo dalle impostazioni + banali, sei sicuro d nn aver tralasciato nulla? Continua a provare col registratore d suoni...

Prova a fare questo test qui, prima scegliendo il mic e poi il line-in...
Magari t sei scordato d selezionare la sorgente d registrazione o la giusta periferica mixer... :D

http://fc.retecivica.milano.it/rcmweb/tesoro/03sito/dweb/suoni_digit/cap5.htm
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi giusepperre » 25/11/03 00:41

ragazzi!!! mi dovete scusare!!!!
se qualcuno vuole può anche darmi del deficente!!!
dimenticavo di selezzionare l'ingresso di linea in registrazione!!!!!!!!
un'operazione che avro fatto 10000 volte!!!!!!!
grazie a tutti e scusate ancora!!!!!!!!!!!! :oops: :oops: :oops: :oops:
giusepperre
Newbie
 
Post: 7
Iscritto il: 05/10/03 23:19

Postdi Mikizo » 25/11/03 01:14

Per conto mio sei perdonato....
Se anche gli altri ti graziano vai tranquillo :D :lol:
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Dylan666 » 25/11/03 01:31

Anke x me è assolto... ma una risata ci scappa! :lol:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi dado » 25/11/03 12:46

Tranquillo, abbiamo visto ben di peggio qui nei forum... :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "non riesco a registrare!!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti