Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

errore sconosciuto

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

errore sconosciuto

Postdi embassy » 24/11/03 00:24

ciao a tutti ...ho appena formattato e reinstallato tutto come prima ... solo che ho aggiunto dei driveri kx per la sblive .. i primi due giorni tutto liscio... ieri invece quando tento di arrestare il sistema.. mi compare alla chiusura di windows una schermata blu che dice:

STOP. 0x0000009F (0X00000002, 0x827CBC00, 0x827CEDF, 0x00000000) DRIVER_POWER_STATE_FAILURE

una pappardella da leggere che dice che se è la prima volta che compare devo riavviare se no avviare il sistema in modalità provvisoria oppuere disattivare nel bios le opzioni relative alla memoria chache o shadwing
oppure rimuovere l'hardware o il software e rivolgermi al produttore

ora io di HW nuovo non ne ho installato ne so che diavolo posso essere st'errore... quindi AIUTOOOOOOOOO
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Sponsor
 

Postdi archimede » 24/11/03 09:38

Prova qui.

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi embassy » 24/11/03 14:48

io però ho win 2k... non xp
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Dylan666 » 24/11/03 15:10

Si tratta del tuo problema nei seguenti link (in inglese):

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=KB;EN-US;Q246243&

e

http://www.jsiinc.com/SUBF/TIP2600/rh2614.htm

Ti preannuncio ke sarà un lavoraccio rimettere tutto a posto... :(
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi archimede » 24/11/03 15:11

In quella pagina però si parla anche di win 2k... non solo di xp.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi Dylan666 » 24/11/03 15:33

Il mio link della Microsoft dice:

The information in this article applies to:
Microsoft Windows 2000 Server
Microsoft Windows 2000 Advanced Server
Microsoft Windows 2000 Professional

E embassy ne suo post precedente scriveva:

embassy Inviato: 24/11/03 14:48 Oggetto:

--------------------------------------------------------------------------------

io però ho win 2k... non xp


...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi archimede » 24/11/03 15:49

Dylan.666 ha scritto:Il mio link della Microsoft dice:

The information in this article applies to:
Microsoft Windows 2000 Server
Microsoft Windows 2000 Advanced Server
Microsoft Windows 2000 Professional

E embassy ne suo post precedente scriveva:

embassy Inviato: 24/11/03 14:48 Oggetto:

--------------------------------------------------------------------------------

io però ho win 2k... non xp


...
Forse c'è un equivoco: io stavo rispondendo a embassy, non a te...

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi Dylan666 » 24/11/03 15:57

Sorry :lol:
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi embassy » 24/11/03 19:42

grazie a tutti per l'aiuto... ho risolto

ciuaz^^
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi Dylan666 » 24/11/03 19:45

Dicci come, sarà utile a ki avrà il tuo stesso problema! ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "errore sconosciuto":

Errore strano
Autore: Mr.Frank
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bernie e 5 ospiti