Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

win e dos

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi lumen6 » 03/01/02 01:03

Ho 2 hd sul primario c'è il sis. operativo win98,sull' altro HD volevo installare il dos, è possibile senza combinare troppi casini ??
Il dos se vi state chiedendo il xchè, per giocare con vecchi giochi.

<font face=verdana size=-2>[ Questo messaggio è stato modificato da: lumen6 il 02/01/02 18:04 ]</font>
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Sponsor
 

Postdi PRADA » 03/01/02 02:05

ma dovrebbero andare anche sotto 98....

o cmq avviando il pc col doischetto di avvio...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi dado » 03/01/02 02:37

Quei pochi giochi che ho provato nel prompt di msdos di win98 fungevano. Prova di lì!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kadosh » 03/01/02 20:18

Mi spieghi per quale motivo vuoi installare il Dos su un S.O. che già lo ha? Probabilmente sotto il 98 SE avrai la 6.22 di DOS e ti va più che bene per qualsiasi gioco, anzi, per alcune versioni di Doom e Doom 2 bastano le versioni antecedenti ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi lumen6 » 03/01/02 22:35

i giochi a cui mi riferisco xò ancora non provati con win98:sono f1gp,un simulatore di volo (non ricordo il nome)ed altri.
Con win 95 non funzionavano.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi kadosh » 03/01/02 22:38

Provali prima su 98 e poi vedi, don't you? ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi PRADA » 04/01/02 00:50

che problema ti davano sotto 95?

misembra strano

era per caso il prblema della memoria da 512k?
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi lumen6 » 04/01/02 02:43

SI precisamente mi sembra che era quello il problema delle 512k.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi kadosh » 04/01/02 03:05

Se il problema era la memoria, devi solo cambiare l'utilizzo della Cache di Secondo Livello e portarlo a 512 Kb invece di 256 Kb. Io mi sono scritto la stringa per Win2k ma credo sia facile trovarne una per 98 in giro ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi PRADA » 04/01/02 03:07

prova ad aviare il pc col dischetto di avvio così non ti carica niente in quella memoria e dovresti riuscire a giocare...

se invece entri in win e poi riavvii in modalita MS-DOS la trovi già piena...
GUGLIELMO CANCELLI & MICROSOFT FOREVER!!!!
PRADA
Utente Senior
 
Post: 1202
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi lumen6 » 04/01/02 23:54

Mi puoi dare notizie + approfondite x trovare la stringa.

X PRADA, avevo provato con win 95 ma non funzionava.

Ancora devo provare i tutto con win98.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi lumen6 » 05/01/02 06:52

Ho provato con win 98 è tutto funziona.
Grazie.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti