Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Accesso al setup

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Accesso al setup

Postdi jojojo » 23/11/03 00:52

Salve nel mio Pc ha queste caretteristiche:
Processore: Pentium 3 500
Scheda video: Voodoo 3 AGP
Hard Disk: 5.9 GB
Sistema: Wndows 98
Scheda madre: P-BX3 delle EPoX
Memoria:192 MB di ram
Scheda Audio:YAMAHA DS-XG
Floppy da 3,5 pollici
Masterizzatore: 8x4x32x
Monitor Vibrant 15’


Come potete vedere ho solo il masterizzatore, il lettore cd lo tolto xchè nn funzionava più. Adesso, quando provo ad installare un programma, molto spesso un videogioco, il Pc mi da errori del tipo
Cannot find required DLL 'E:\\AutoRunGUI.dll
Se vi interessa la E:\ e l'unità del mast
Sapete come aiutarmi?
Grazie
jojojo
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 30/05/03 19:25

Sponsor
 

Postdi HUGOBOSS » 23/11/03 09:11

Buongiorno,
Mi sembra di intuire che hai installato quel gioco usando il lettore CD rom che hai tolto. Nell'installazione viene scritto un flag per cercare l'unita' che ha provveduto ad installare il gioco. Non trovandola piu', esce un messaggio che, in fine, ti informa che manca l'unita' D. Se non hai intenzione di rimettere un lettore nuovo, disinstalla il gioco in questione (salvando magari i games gia' fatti) e lo reinstalli dall'unita' E. Vedrai che funziona.
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi HUGOBOSS » 23/11/03 09:17

Scusa.....ho capito male. Niente di quello che ho detto. La cosa che mi lascia perplesso e' che se il CD rom non esiste piu' fisicamente, la lettera E dovrebbe essere vista da Win come D.
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi jojojo » 23/11/03 22:12

è la E perche ho diviso in 2 il disco fisso per avere windows 98 e xp, e poi il gioco lo ho gia disistallato molto tempo e adesso lo vorrei reinstallare.
jojojo
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 30/05/03 19:25

Postdi Dylan666 » 25/11/03 17:37

Ecco la mia teoria (discutibilissima :) )

Evidentemente, qualke kiave di registro nn è stata corretta a dovere (se nn hai usato software specifici per la formattazione è normale) e i videogioki ke avevi già installato e ora cerki di re-installare si basano su quelle kiavi.

Prova questa soluzione (pare roba da poco ma t assicuro ke spesso ha risolto problemi a miei amici)

Cambia il nome della directory d installazione

Intendo ke se al momento della installazione il programma ti propone (x esempio) la cartella c:/programmi/Scudetto2003 tu kiedigli invece di usare c:/programmi/Scudetto 2003 oppure c:/programmi/Scudetto2003_ (bastano piccolo cambiamente insomma).
Il programma sarà costetto a riscriversi le kiavi del registro da capo, risolvendo il problema

Facci sapere come è andata!
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi jojojo » 25/11/03 21:17

magari ci arrivassi li. L'errore me lo da appena clicco per cominciare a istallare, quindi non posso neanche provare a cambiare destinazione
jojojo
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 30/05/03 19:25

Postdi Dylan666 » 25/11/03 21:35

Allora fai un giro nel registro d win e cerca se c'è qualke kiave residua dalla disinstallazione precedente e nel caso rimuovila (ma esportane una copia, è sempre bene poter annullare le modifike quando si parla d registro... :D )
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi jojojo » 26/11/03 01:55

Ho già provato...niente.
jojojo
Utente Senior
 
Post: 125
Iscritto il: 30/05/03 19:25


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Accesso al setup":

File SETUP Corrotto
Autore: visgiu
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti