Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Windows che si connette DA SOLO ad Internet???

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi bonny » 02/01/02 17:05

Ciao ragazzi!
Ho scoperto (tramite l'uso di un firewall/proxy) che alcuni PC con Windows 2000 Pro tentano di connettersi alla porta 80 (HTTP) di alcuni IP di "microsoft.com".

Qualcuno mi sa aiutare? Si sa qlcs di "ufficioso"??? Vorrei evitare di mandare in giro dati che non so nemmeno quali possano essere!!!

Ciao e grazie!
bonny
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 22/10/01 01:00
Località: Verbania

Sponsor
 

Postdi kadosh » 02/01/02 19:41

Francamente non mi è mai successo che il 2k mi si connettesse "da solo" alla Rete, a meno che non ci fosse un'applicazione con una DLL bacata che mi faceva ciò. Se hai installato qualcosa di recente controlla che il bug non sia lì oppure che tu non abbia un Worm. Un mio amico ha avuto lo stesso problema con Photoshop 6 su Win2k, la DLL dell'Adobe Online gli creava problemi con il Remote Access e anche dopo averlo tolto e rimesso continuava a fargli partire al connessione "da solo". Check It Up ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 02/01/02 21:03

E' anche in qs casi che si apprezza l'utilità di un firewall! Ogni cosa che prova a connettersi ad Internet la blocca e ti chiede cosa vuoi fare... Zone Alarm è leggero ma efficiente. Se ti interessa:
http://www.zonelabs.com

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kadosh » 02/01/02 21:34

Dado credo che il problema non sia il fatto che si connetta di nascosto ma proprio il fatto che parta la connessione di Accesso Remoto sul monitor creando un bel problema se nel frattempo si sta usando qualche applicazione. E' un problema di scocciatura non di SpySoft ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi bonny » 02/01/02 22:09

No no ragazzi! E' proprio un problema di connessioni indesiderate, non concerne ACCESSO REMOTO!!!
Penso che sceglierò davvero ZONE ALARM per controllare un po' cosa cerca di fare il mio PC!

Grazie
bonny
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 22/10/01 01:00
Località: Verbania

Postdi dado » 03/01/02 02:27

In data 02/01/02 15:09, bonny ha scritto:

No no ragazzi! E' proprio un problema di connessioni indesiderate, non concerne ACCESSO REMOTO!!!
Penso che sceglierò davvero ZONE ALARM per controllare un po' cosa cerca di fare il mio PC!

Grazie


Di niente! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kadosh » 03/01/02 02:45

Dado pardon allora, avevo capito altro.
Forse hanno del software installato che si connette al sito di WindowsUpdate...controlla ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 03/01/02 02:54

In data 02/01/02 19:45, kadosh ha scritto:

Dado pardon allora, avevo capito altro.
Forse hanno del software installato che si connette al sito di WindowsUpdate...controlla ;)



Figurati, Kadosh! Più opinioni ci sono, meglio è! Ci sono più possibilità di risolvere il problema! :)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi iamj » 03/01/02 03:32

Anche se è settato "non utilizzare mai connessioni remote"? :)
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi bonny » 03/01/02 03:41

Scusa, ma stai parlando di quale settaggio??? Quello di Internet Explorer???

Se è quello ti dirò di più: è un PC (anzi 2) che non usano altro che Lightwave 3D per renderare tutto il giorno!
bonny
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 22/10/01 01:00
Località: Verbania

Postdi kyara » 03/01/02 03:51

Non è che stai parlando di Download automatico di Microsoft connection per caso?
Se è quello, praticamente rimane in collegamento perenne quando connetti, il problema è che resta collegato solo quando sei connesso, mai se sei sconnesso.
A questo punto direi che ci sono qualche programmi di microsoft che vogliono accedere automaticamente, e settando magari l'opzione Impedisci ai programmi internet di connettersi, forse risolvi.
Altrimenti potrebbe davvero essere un serio problema di privacy!
Comunque questa mi giunge nuova e spero solo che sia un tuo problema personale.
:)
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Windows che si connette DA SOLO ad Internet???":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti