Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

telefonare da pc a...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

telefonare da pc a...

Postdi maxcipo » 19/11/03 09:26

telefonare da pc a pc e da pc a tel fisso o cell è ancora possibile?
quali software servono?
ma come funziona esattamente?

grazie a chiunque abbia voglia di sbattersi
per darmi una risposta, ancora grazie
maxcipo
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 19/11/03 09:12
Località: varese

Sponsor
 

Postdi The_ALL » 19/11/03 10:32

telefonare via ip tra pc a pc.....
una linea ip dedicata o intranet? ovviamente non e' questo caso..
o vuoi programmi come il banale Team Speak per permetterti di parlare direttamente con una persona?

telefonare via ip tra pc a telefono?
anche se volessi via ip ti devi connettere ad un servizio che fa uscire la chiamata,quindi ad un server che ti pffre quel servizio.
Direttamente con il pc ti serve sempre una linea telefonica,un microfono e usa phone-dialer gia' all'interno di 2000 o xp.
o due telefonini li metti in modalita' modem per creare una lan fra due pc per passarvi dati?

non mi e' chiaro cosa devi fare
Play For Destruction.
Play For Fun.
The_ALL
The_ALL
Utente Senior
 
Post: 103
Iscritto il: 18/07/02 08:30

Postdi maxcipo » 19/11/03 13:06

Vorrei telefonare spendendo il meno possibile.
So di chocophone e picus, ma proprio
non c'è altro modo?
maxcipo
Utente Junior
 
Post: 57
Iscritto il: 19/11/03 09:12
Località: varese

Postdi archimede » 19/11/03 14:43

Telefonare gratis tra due sedi via ADSL? Questo (e altro ancora) lo trovi qui.

Nota: se ben ricordo è necessaria una linea ISDN.

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Postdi The_ALL » 19/11/03 14:57

adls e isdn insieme...... a che pro?
analogico e digitale insieme.....mi suona strano
Play For Destruction.
Play For Fun.
The_ALL
The_ALL
Utente Senior
 
Post: 103
Iscritto il: 18/07/02 08:30

Postdi archimede » 19/11/03 15:06

The_ALL ha scritto:adls e isdn insieme...... a che pro?
analogico e digitale insieme.....mi suona strano
Forse hai ragione: probabilmente l'ISDN serve se vuoi usare quel prodotto come centralino.

Comunque non sono molto aggiornato sugli sviluppi più recenti: chi è interessato trova tutti i dettagli sul sito. ;)

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova


Torna a Software Windows


Topic correlati a "telefonare da pc a...":

TELEFONARE VIA INTERNET
Autore: Angeltask
Forum: Discussioni
Risposte: 18

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti