Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Mamma ho perso le icone ...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Mamma ho perso le icone ...

Postdi JClark » 17/11/03 19:35

parafrasando il noto film vi pongo questo quesito:

Sistema operativo: Winzoz 98

Improvvisamente sono sparite le immagini delle icone relative al pacchetto Microzoz Office 2000 sia dal menù Start che dal desktop

Nelle proprietà sono spariti i link ai files.

Se però lancio il programma che desidero (es. Word) questo parte regolarmente.

Domandona 1: come faccio a rigenerarle ?
Domandona 2: cosa può essere successo ? (io sul PC non ho installato niente prima del casino)

Grazie anticipatamente
Bye Frank
Il brutto tempo non esiste ... il brutto tempo è quello che passo senza andare in moto !

Bye Frank
:-)
JClark
Utente Senior
 
Post: 416
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Voghera

Sponsor
 

Postdi HUGOBOSS » 18/11/03 09:08

Facci capire da DOVE lanci i prpgrammi Office. Se sai dove sono e li trovi, clikkando col dx del mouse trovi le proprieta' del file e quindi la possibilita' di vedere se l'icona c'e' o non c'e'.Le icone sono incorporate in ogni file .EXE del pacchetto Office. Con il sistema drag & drop le riporti sul desktop. Non vodeo dove sia il problema. E' una operazione semplicissima.
:undecided: :undecided:
HUGOBOSS
Utente Senior
 
Post: 579
Iscritto il: 17/11/03 02:24

Postdi JClark » 18/11/03 12:07

Ti ringrazio per la risposta, ma se la soluzione fosse stata banalmente quella di riportare i link sul desktop ti assicuro che l'avrei fatto ;)

Ho perso i collegamente alle immagini che si stabiliscono nelle impostazioni dei tipi mime. E' come se si fossero perdute le informazioni che si creano quando installando un'appicazione si associano i tipi.

Ho provato anche a forzare l'apertura con Shift-Tasto Dx (Apri con) ed ad esempio forzare per i ile.DOC l'uso di MS Word flaggando il check-box, ma niente.
Il brutto tempo non esiste ... il brutto tempo è quello che passo senza andare in moto !

Bye Frank
:-)
JClark
Utente Senior
 
Post: 416
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Voghera


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Mamma ho perso le icone ...":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti