Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Password Bios

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Password Bios

Postdi embassy » 12/11/03 20:21

ciao a tutti .. allora ho un problemi con un PC...
volevo formattarlo per installare un nuovo S.O. il problema è che appena lo accendo mi chiede la password... ora le domande sono due :
1) se toglo l'hd lo formatto da un'altra postazione e poi lo rimetto il problema della password rimane vero??
2) in caso affermativo come diavolo faccio a togliere la password del bios?? sempore che ci sia un modo.... non so togliendo la pila... o facendo qlc altro... fatemi sapere è importante
grazie a tutti ciuaz^^

PS
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Sponsor
 

Postdi pjfry » 12/11/03 20:23

o togli la pila per un pò oppure cerchi il jumper per resettare il bios ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi embassy » 12/11/03 21:31

la pila ho provato a toglierla però per poco... diciamo 30 secondi.... la devo togliere per piu tempo??

e... scusate ma sono ignorante in materia.... il jumper? che è? dove sta? come è fatto?


arigrazie mille
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi pjfry » 12/11/03 21:35

lasciamo perdere i jumper, è meglio :roll:
la batteria sicuramente devi toglierla per + tempo, cmq se cerchi nel forum trovi sicuramente + info, mi ricordo che se n'era parlato + volte ;)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi verbal666 » 12/11/03 22:34

cmq per la cronaca, questo è un jumper ;)
imparalo subito perchè poi rischi figuracce nel mondo informatico :)
è un specie di interruttore manuale, lo chiudi e lo metti a massa, lo apri e lo "sganci"...
Immagine
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi pjfry » 12/11/03 22:46

e bravo verbal... dov'eri quando serviva una foto decente? ( http://www.pc-facile.com/forum/viewtopic.php?t=13183 ) :aaah :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi embassy » 17/11/03 18:07

sono ancora qui... allora su uno dei due pc che avevo.. togliendo la pila... tutto è andato a posto e non mi ha chiesto piu la psw.. ma sull'latro continua a chiedermela... ora risprova a tenerla staccata per un'altra mezz'ora
ma se non funziona che faccio???

PS avevo una vaga idea di che era il jumper... il fatto è che sarò ciecato ma non lo vedo prorpio :)
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi pjfry » 17/11/03 19:42

lasciala staccata tutta la notte :D
sicuro che la password sia del bios, vero? non stiamo parlando di qualche password di windows? :mmmh:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi embassy » 18/11/03 00:59

sicuro si almeno credevo... perchè due su tre sono andati .. ma il terzo non ne vuole sapere... allora
è un compaq p4 evo310d se non sbaglio... accedno .. fa il test ram.. premo F10 per entrare nei settaggi bios... ma appena finisce il test ram.. (parte anche il bios scasi per il masterizzatroe.. finisce) e compare la schermate che mi chiede la psw... (ps ho anche formattato gia.. so che non centra però lo dico)
ora..
l'ho tolta per piu di mezz'ora poi rimessa e niente .. l'ho tolta per 3 ore... e niente... che faccio??
gli do fuoco ??

aiuto plz
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 18/11/03 12:34

aiuto
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi verbal666 » 18/11/03 13:26

una batteria con i controcoions :lol:
scarica l'ultimo bios e aggiorna.
in questo modo la cmos viene di certo azzerata ;)
male che vada degrada e upgrada all'ultimo bios...

ps. comunque quei compaq son certo abbiano un jumper (giallo) per resettare la cmos al centro della motherboard...
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi nykky » 18/11/03 15:20

su alcune mb non troppo recenti ci sono degli switchini uno dei quali abilita/disabilita la password. prova a cercare sull mb se vicino ad alcuni di questi è serigrafato qualcosa.
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi embassy » 18/11/03 15:55

nykky ha scritto:su alcune mb non troppo recenti ci sono degli switchini uno dei quali abilita/disabilita la password. prova a cercare sull mb se vicino ad alcuni di questi è serigrafato qualcosa.


wow il massimo della precisione ^^

verbal666 ha scritto:una batteria con i controcoions
scarica l'ultimo bios e aggiorna.
in questo modo la cmos viene di certo azzerata
male che vada degrada e upgrada all'ultimo bios...

ps. comunque quei compaq son certo abbiano un jumper (giallo) per resettare la cmos al centro della motherboard...


una domanda forse stupida.... come aggiorni il bios se nn ci posso entrare... o meglio.. visto che non 'ho mai fatto ... e visto che sono stupido :) .. con buona precisione .. cosa devo fare per aggiornare il bios??

grazie a tutti
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi nykky » 18/11/03 16:00

prego
nykky
Moderatore
 
Post: 1933
Iscritto il: 23/07/03 10:42

Postdi embassy » 18/11/03 16:21

se non ci posso entrare nel bios... mi dite come lo aggiorno???

aiuto... sto impazzendo.. mo giuro che spacco tutto
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi verbal666 » 19/11/03 11:51

hai pienamente ragione.........
se booti da floppy ti chiede cmq di autenticare da bios!!!
cerca assolutamente sulla motherboard il jumper per resettare la cmos, ci deve essere per forza... armati di pazienza e sfoglia manuali su carta o online........
!sto con Windows, ma amo Linux! ;)
Immagine
http://www.verbal.it
verbal666
Utente Senior
 
Post: 693
Iscritto il: 27/12/02 12:13

Postdi embassy » 20/11/03 10:40

a titolo informativo ce l'ho FATTA... purtroppo non avnedo ne supporto cartac3eo ne avendo trovato sta benedetta scheda in rete.... sono andato a tentativi... piu o meno... e ho trovato sto fottuto jumper...
solo che
non è giallo
non sta a centro della scheda
e non ha tre "pistolini" (nn mi ricordo come si chiamano)
ora volevo sapere come mai sto qui è diverso dagli altri... è stato fatto apposta per mimetizzarlo???

cmq ha il "cappuccio" verde, sta in basso a destra sulla scheda...e di "pistolini" ne ha solo due e per resettare basta toglierlo

cmq grazie a tutti per gli aiuti..

ciuaz^^
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni

Postdi embassy » 20/11/03 10:43

ah.. scusate intnato che ci sono un'altra cosa... nel mio Profilo utente in che formato devo impostare la data che nn la vedo piu correttamente???
embassy
Utente Senior
 
Post: 682
Iscritto il: 09/12/02 16:40
Località: Sesto San Giovanni


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Password Bios":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron