Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

menù "apri con"

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

menù "apri con"

Postdi simò84 » 11/11/03 20:52

ciao raga volevo sapere come si fa a modificare (se possibile) il menù "apri con" quando si clicca su un file sconosciuto oppure per usare un applicazione diversa da quella di default.
Vedo alcune voci che fanno riferimento a programmi non + esistenti e voci che non servono xè facenti parti di programmi identici (es launcher, ecc)

ciao
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Sponsor
 

Postdi Sachiel » 12/11/03 10:43

A volte i programmi dinsinstallati lasciano loro tracce nel menu Apri con... se quello ke ti interessa é eliminare le voci inutili dei programmi ke ormai non usi più, dovresti usare un'utility x pulire il registro (dato ke il problema risiede lì).
Laptop Samsung RV510 S02 | CPU Intel Pentium T4500 @ 2.30GHz | RAM 4.0 GB Dual Channel DDR3 @ 398 MHz (6-6-6-15) | MB SAMSUNG RV510, chipset Intel GL40 rev. 9 | Graphics ATI Mobility Radeon HD 545v, 512 MB | OS MS Windows 7 Home Premium 64-bit
Avatar utente
Sachiel
Utente Senior
 
Post: 222
Iscritto il: 01/03/02 11:17

Postdi dado » 12/11/03 11:20

Continuando ciò che ha scritto Sachiel, usa Regcleaner, per esempio... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi simò84 » 12/11/03 20:51

mi pare di averlo usato qualche volta, ma accidenti.. quel menù si sporca cosi rapidamente??
E se volessi aggiungercele, le voci ? certi programmi ho visto che nn li memorizza dopo la prima volta che li usi (cliccando sul tasto "altro") ... :(
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "menù "apri con"":

MB "andata"?
Autore: Cassidy
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bernie e 8 ospiti