Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

posta con telecom

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

posta con telecom

Postdi bonna1 » 05/11/03 20:41

salve a tutti!

qualcuno di voi ha un contratto full business company della telecom??
mi hannno attivato un portale per gestire la posta ma non ho trovato nessuna inicazione di quali pop e smtp usare!!!


qualcuno è in grado di aiutarmi??
http://www.dariobonini.it - il mio sito inutile
----
Un giorno seza sorriso è un giorno perso.
bonna1
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 18/09/02 10:52
Località: Reggio Emilia (correggio)

Sponsor
 

Postdi ReWeNgE » 06/11/03 11:54

google dice:

pop3e.fullcompany.telecomitalia.it
relay01.fullcompany.telecomitalia.it

ki cerca trova :-)

saluti
Manuel
ReWeNgE
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 13/08/03 11:55

Postdi bonna1 » 07/11/03 14:21

dove lo hai trovato???

io ho provato ma non funziona!!!
http://www.dariobonini.it - il mio sito inutile
----
Un giorno seza sorriso è un giorno perso.
bonna1
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 18/09/02 10:52
Località: Reggio Emilia (correggio)

Postdi ReWeNgE » 07/11/03 17:49

li ho trovati su google... forse rikiede l'autenticazione del server ke eventualmente puoi attivare andando in

strumenti\account
doppio click sull'indirizzo ke ti interessa
poi in alto clicca su SERVER
e nella finestra ke t appare, in basso attiva "Autenticazione del server necessaria"

in IMPOSTAZIONI attiva "v" "Usa le stesse impostazioni...."

se non è questo il problema, ridisattiva il tutto... e non ho altir pop3/smtp d darti :-)

il sito http://www.fullcompany.telecomitalia.it nn va in questo momento, però esiste... per lo meno è registrato fino al 2004 :P

saluti
manuel
ReWeNgE
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 13/08/03 11:55

Postdi bonna1 » 07/11/03 17:55

questo sito non va almeno da quest'estate. come tutti quelli riferiti alla fascia faul business di telecom.

i pop e gli smtp sono quelli che mi hai dato tu....
il punto è che comunque non funzionano!


bella figura per telecom!
http://www.dariobonini.it - il mio sito inutile
----
Un giorno seza sorriso è un giorno perso.
bonna1
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 18/09/02 10:52
Località: Reggio Emilia (correggio)

Postdi bonna1 » 07/11/03 18:10

adesso funziona....
ho scoperto che hanno cambiato il pop
questo è quello corretto
pop3u.fullcompany.telecomitalia.it
relay01.fullcompany.telecomitalia.it

http://www.dariobonini.it - il mio sito inutile
----
Un giorno seza sorriso è un giorno perso.
bonna1
Utente Senior
 
Post: 334
Iscritto il: 18/09/02 10:52
Località: Reggio Emilia (correggio)


Torna a Software Windows


Topic correlati a "posta con telecom":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kiryuu e 3 ospiti