Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Bryce3d

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Bryce3d

Postdi squaqui » 02/11/03 11:37

Salve a tutti e grazie per l'attenzione.
Cerco una versione trial del programma Bryce3d.
Sul sito ufficiale non l'ho trovata,qualcuno puo' aiutarmi?
Ancora grazie.
squaqui
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 25/02/02 16:26

Sponsor
 

Postdi dado » 02/11/03 12:20

Qua la trovi versione demo.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi squaqui » 03/11/03 10:49

Grazie Dado per la velocita' della tua risposta.
Purtroppo il link da te postatomi non ha portato a risultati concreti,solo altri link da seguire fino alla versione 5.0....da comprare :-?
Forse potresti essere un po' piu' preciso?
Grazie anticipatamente.
squaqui
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 25/02/02 16:26

Postdi dado » 03/11/03 12:12


House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi squaqui » 03/11/03 18:05

Purtroppo ancora un fallimento.Il meglio a cui sono arrivato è questo link:
http://www.corel.com/servlet/Satellite? ... 4024717129
Non è che puoi essere ancora un po' piu' preciso.
Ancora grazie.
squaqui
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 25/02/02 16:26

Postdi dado » 03/11/03 21:07

E' stata dura, ma ci sono riuscito. Devi andar sul FTP della Corel e trovi tutte le demo che vuoi di Bryce.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi squaqui » 04/11/03 17:13

Grazie Dado :D Ti scrivo mentre sto finalmente scaricando(spero!?)la versione 4.0
Voto all'assistenza:10
squaqui
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 25/02/02 16:26

Postdi BianConiglio » 04/11/03 17:41

anche bryce però si merita un votone, è fighissimo, lo uso per alcuni lavori 3d
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi squaqui » 04/11/03 17:50

Questa la situazione:sono finito a questo sito ftp://ftp.corel.com/pub/, dal quale ho scaricato il file 4.zip
Quando cerco di lanciare l'installazione,mi si avvisa che il file DLLAXIOM.DLL non è stato trovato.
Vi incollo le poche righe del file readme:


"This Zip file contains 5 files, and the Readme.txt
Copy the files to the locations listed below, say yes to overwriting the existing files.
The following 2 files
Bryce4.exe
Linksmenu.htm

Need to be placed in the following location
c:\programfiles\corel\Bryce 4.0
The next three files
menus.dat
system.dat
splashscreen.dat

Need to be placed in the following location
c:\Programfiles\Corel\Bryce 4.0\Data
Once completed go back and run the 4.01 update."

Come faccio a copiare questi files seguendo il percorso,dato che nei miei Programfiles non c'è la cartella corel?
Oppure,visto che è la prima volta che vedo un sito FTP, sono proprio fuori strada?
Grazie per l'aiuto.
squaqui
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 25/02/02 16:26

Postdi dado » 04/11/03 19:54

squaqui ha scritto:Come faccio a copiare questi files seguendo il percorso,dato che nei miei Programfiles non c'è la cartella corel?


Creala tu la cartella... ;)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi squaqui » 05/11/03 17:40

Purtroppo anche creando le cartelle niente da fare.
Devo dire di non essere un grande esperto di siti FTP,quindi è probabile che non abbia fatto il percorso giusto.
Ancora grazie per l'aiuto.
squaqui
Utente Junior
 
Post: 56
Iscritto il: 25/02/02 16:26

Postdi Fabius84 » 05/11/03 17:46

Secondo me invece di scaricarti il programma ti sei scaricato l'aggiornamento: è ovvio che non ti trova la cartella, il programma non l'hai ancora installato! :P
Fabius84
Utente Junior
 
Post: 51
Iscritto il: 03/08/03 21:35

Postdi iucaa » 27/10/05 12:22

BianConiglio visto che tu lo usi, io sto provando la versione 5.0, potresti dirimi come si fa ad esportare un file avi? ho trovato il setting dell'output (fotogrammi ed altri parametri, dove posizionare il file, il suo nome) ma il vero e proprio comando che poi crea il file avi dove stà? è forse quando si fà il rendering che viene creato il file?, ci ho provato ma non sono riuscito a fare nulla, solo un quick time VR ma non un file avi


Grazie :D

:-? :roll:
iucaa
Utente Senior
 
Post: 488
Iscritto il: 23/10/03 12:03
Località: Roma


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti