Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problemi con xara web style

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

problemi con xara web style

Postdi claud1980 » 31/10/03 10:54

Ciao ;) , quando creo un menu di navigazione con xara westyle 3.1 e lo salvo su una pagina di default ( in una directory dove ci sono tutti i file del menu stesso) mi riesce tutto bene ma nel momento in cui riporto lo stesso menu di navigazione in un file html posto in una subdirectory in anteprima non si vede più il menù di navigazione :aaah .
Come posso risolvere il problema?

Rispiego il problema con questo schema:
miosito\default.html -> la barra di navigazione si vede
miosito\cartella\prodotto\.html la barra di navigazione non si vede più


Spero di essermi spiegato bene :undecided:
Spero anche di non dover risolvere il problema mettendo tutti i file html sulla directory principale :(
Grazie a tutti ciao
p.s. Uso dreamweaver mx
Grazie a tutti voi
claud1980
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 09/07/03 13:27
Località: cantù (Co)

Sponsor
 

Postdi Mikizo » 31/10/03 11:57

Evidentemente nella pagina html i collegamenti agli elementi del menu sono relativi, per cui il browser li cerca nella stessa directory della pagina e non li trova (immagino che tu li abbia messi nella directory principale).
O correggi i collegamenti nelle varie pagine (facendoli puntare tutti alla directory principlae) o copi gli elementi del menu in ogni directory in cui ti servono (meglio la prima).
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

ho provato

Postdi claud1980 » 31/10/03 13:38

penso di aver collegato in maniera esatta i vari elementi ma niente da fare. :eeh: :eeh: :eeh:
Ditemi per favore che il rpoblema si può risolvere senza copiate tutto in ogni dictory.
Grazie
Grazie a tutti voi
claud1980
Utente Senior
 
Post: 131
Iscritto il: 09/07/03 13:27
Località: cantù (Co)

Postdi Swalke » 31/10/03 13:53

Ma hai cambiato il percordo del file js creato da xara?
I percorsi sono relativi e quindi nella tua pagina nella sottocartella dovrai specificarle il percorso dei file js a partire dalla cartella di lavoro!

...però forse lo hai già fatto? :roll:
Avatar utente
Swalke
Hardware Admin
 
Post: 820
Iscritto il: 26/10/01 01:00
Località: Milano

Postdi Mikizo » 31/10/03 14:12

se lo ha fatto non vedo perchè non dovrebbe funzionare ;)
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside


Torna a Software Windows


Topic correlati a "problemi con xara web style":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti