Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Ma quanta Nvidia....

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Ma quanta Nvidia....

Postdi gexxy » 29/10/03 00:44

Secondo voi si può mettere una scheda video NVIDIA GEFORCE FX 5200 TV-OUT 128M (non specificata se DDr ma penso proprio di si), che daranno tra pochi giorni in offerta a 78 euro, sul mio pc che non monta memoria DDR, ma che da qualche parte (non ricordo dove) ho letto che si può fare.
Il mio pc è un:
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
Grazie a tutti...
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Sponsor
 

Postdi gexxy » 29/10/03 01:24

Invece si può se voglio inserirla in una scheda madre molto simile a questa che però ha diverse prese uguali a quelle bianche centrali, 1 di quelle nere a destra, invece quella nera a sinistra non c'è.
Appartiene a un PACKARD BELL vecchiotto,
MULTIMEDIA 6501
PENTIUM III 500 INTEL 440ZX AGPset (100Mhz)
340 RAM
Maxtor 40 G
La scheda madre, avendo acquistato il pc di seconda mano, non so che tipo sia, ma 2 tecnici mi hanno detto che è una MICROSTAR ma non si riesce a risalire al modello (quindi tra l'altro non posso aggiornare il BIOS) (cercando su internet ho trovato una immagine simile alla scheda del mio vecchio pc)
Immagine

Grazie
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi dado » 29/10/03 15:20

La tua MB supporta l'AGP Pro 4X. Devi vedere se anche la SV che vuoi prendere lo supporta.

La Geforce FX 5200 128Mb supporta l'AGP 2X/4X/8X...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi luna11 » 29/10/03 22:43

il tipo di memoria di una scheda video non ha niente a che fare con quella del PC
Per il riconoscimento della scheda madre proposta in foto ( o simile) consiglia i 2 tecnici di dare un'occhiata
qui
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi gexxy » 30/10/03 00:03

Grazie ad AIDA ho scoperto finalmente il modello della MB del mio pentium III 500:
MSI MS-6168
E' qui: http://www.neoseeker.com/Hardware/Products/MS-6168/

2 domande:
1) mi aiutate a capire da dove e come scaricare e installare l'aggiornamento del BIOS? In fondo al link che ho postato spiegano (in inglese) come fare a scaricrlo....c'è un post definito : i need the BIOS (40) dove alla terza pagina danno un link diretto a 3 files, ma il più nuovo è del 2000...possibile che non ci siano più aggiornamenti?

2) C'è lo slot AGP per mettere la scheda video NVIDIA che ho citato sopra? la mosso mettere su quella configurazione?

Vi inserisco anche l'immagine della MB
Immagine
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi gexxy » 30/10/03 11:55

su questa scheda madre c'è lo slot agp?
Posso collegarci almeno una matrox g450?
Rispondetemi please..oggi finiscono le offerte...
PIII 866\320 RAM\40Gmaxtor\ASUS CUV4X-E\MATROX-G450 32M\SBLASTER\WIN XP PRO\WINUPDATE FATTO
gexxy
Utente Senior
 
Post: 916
Iscritto il: 07/04/02 02:57

Postdi laki » 30/10/03 12:36

X me ci sono solo 3 slot pci e un altro che nn so cosa sia...
di slot agp nn ne vedo neanche l'ombra!
Cmq senti il parere di altri! ;)
So many times it happenes too fast you trade your passion for glory, don't lose your grip on the dreams of the past you must fight just to keep them alive!
--------------------------
Laki
laki
Utente Senior
 
Post: 164
Iscritto il: 02/12/02 17:46
Località: Milano

Postdi dado » 30/10/03 13:15

Sul sito della MSI non ne parlano neppure più di quella MB (è un po' datata).
Inoltre, come già detto poco sopra, non ha slot AGP, sia guardando nell'immagine, sia da qt scritto qui, sia leggendo sul manuale della MB stessa che ho trovato su un sito.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Ma quanta Nvidia....":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti

cron