Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Configurazione Athlon 2,4Ghz

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Configurazione Athlon 2,4Ghz

Postdi sennigno » 27/10/03 13:37

Ciao a tutti .
Volevo domandarvi se possibile sapere qualche sito di downloads "automatico" per configurazioni appunto automatiche del pc
Ho il seguente pc:
Scheda madre Kt7VTA/KT333 V5.0 con 256 MB DDR
CPU: Athlon 2,4 ghz (2Ghz)
Scheda Video: ATI Radeon 7500 64M all-in-wonder con sinto TV
Scheda audio: Creative Soundblaster audiodigity 5.0
Scheda sat SKY (Hotbird+Astra)
Volevo precisarvi che il sistema (ME) non è poi tanto veloce come lo vorrei. ringrazio anticipatamente
sennigno
sennigno
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 27/10/03 12:53
Località: Cassino

Sponsor
 

Postdi dado » 27/10/03 20:54

Scusa, non ho capito bene.
Cosa intendi x download automatico di configurazioni automatiche? :-?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Athlon 2,4 ghz

Postdi sennigno » 28/10/03 13:07

Ciao dado Grazie di avermi risposto
Intendo dire come quando si va a far aggiornamenti su windowsupdate:
I sistemi all'altro "capo" controlla cosa hai a bordo e in base a cosa "vedono" ti indicano l'aggiornamento mancante.
Me ne rendo conto che ho acquistato una scheda madre non al top
ma è pur sempre un 2,4 Ghz.
forse sarà anche perchè prima di questa avevo un 1,6 Ghz sempre athlon con mainboard k7vza con 516MB sdram e adesso persavo che erano + veloci ma a quanto vedo le ddr per me sono uguali , fanno parte del commercio. adesso che ci siamo se sapresti dirmi appunto qualche sito di overclock ce se questa scheda madre è all'altezza altrimenti la cambio perchè invece di velocizzarmi questo passaggio mio ha rallentato anche di parecchio.
grazie di nuovo dado
ciao sennigno
sennigno
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 27/10/03 12:53
Località: Cassino

Postdi BianConiglio » 28/10/03 13:14

hshaha mi sa che hai le idee MOLTO confuse.....l'unico sito che ti aggiorna il pc in semi automatico è quello di windows update, che raggiungi a questo indirizzo :

http://v4.windowsupdate.microsoft.com/it/default.asp

per velocizzare il pc ci sono parecchi trucchetti e piccole migliorie, quali accertarsi che non ci siano spyware ed eliminare tutti i programmi all'avvio inutli e non indispensabili..... l'overclock lo puoi fare ma dipende se la tua sk madre lo supporta e di sicuro non lo fai in automatico da un sito ( lo puoi fare, su alcuni bios, modificando i settaggi della quantità di elettricità, oppure manualmente, modificando la configurazioen dei jumper sulla sk madre )
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Configurazione Athlon 2,4Ghz":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti

cron